[灌水] 一圖樓

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-09-05 13:36 发表
kk 咨詢
魔法科高中的劣等生 TV版
到底有多少集數??
wiki顯示有26集 動漫花園查找也是26集
但是 販賣的盜版卻顯示29集 還少了什麽嗎??
有OVA的版本麽 這動畫??
記得你之前有說 九校戰篇 啥的是這些嗎?? ...
武器種族傳說的BD,米看到放流...不過因為名稱是片假名,有可能錯過了.
魔劣有小劇場,可能被盜版商利用作文章了吧.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-09-11 22:09 发表
这个萝莉全身都被衣服所遮挡。。根本无法表达出曲线美,差评
。。。。該冬日彩虹風格的看板娘凹凸有致太淫亂了
我都不好意思在有小侄女在我房裏時啓動飛雪。。。。。。
以上大噓

你確定你不是在說樓上的二乃?
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2019-09-12 08:58 发表
延期又延期的,終於回來了,先冒個泡.
這個做看板娘,感覺還是有點怪怪的,
要不來一個,我全部都要 ???
最近根本就米空改就是
怪異的感覺嗎??不自覺的說 同樣大噓。。。。
全要啊 小心搞砸自己的身子精力 我這是爲你好

啊 忘了一句 歡迎歸來
お帰りなさい

引用:
原帖由 kk 于 2019-09-12 09:00 发表

武器種族傳說的BD,米看到放流...不過因為名稱是片假名,有可能錯過了.
魔劣有小劇場,可能被盜版商利用作文章了吧.
我下載看了一集 我懷疑未必是BD版本? 交給你來判斷好了 你比我更講究這些
暫時沒有時間看這部 加上空間不足 下載一半集數而已

位置
https://nyaa.si/view/1106421
磁力
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:73051475deb03975da4d68364574b1e54f6ec373&dn=%E3%80%8C%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%89%E3%80%8DEREMENTAR%20GERAD%20TV%20ep%2001-26%20%2B%20Eizou%20Tokuten%20%28NJP-BD%20Hi10P%20964x720%20AC3%29%20%5BQTS%5D&tr=http%3A%2F%2Fnyaa.tracker.wf%3A7777%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fopen.stealth.si%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.opentrackr.org%3A1337%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.coppersurfer.tk%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fexodus.desync.com%3A6969%2Fannounce
魔劣的小劇場啊 確實有可能
最近發現出版的刀劍神域合集 OVA有兩集 wiki查找結果只有一個
最後不得不找人幫忙提供大圖清晰照片查證 發現是刀劍神域part2 BD附加了一集的部分

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-09-13 21:46

引用:
原帖由 kk 于 2019-09-13 21:39 发表
你確定你不是在說樓上的二乃?

原來二乃更曝露啊 我真不知道的說

這個964x720根本是720p好伐?
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-09-13 21:47 发表

原來二乃更曝露啊 我真不知道的說
凹凸有致 => 身體曲線如此明顯.
淫亂    => 扮鬼臉挑逗.
怎麼看都是在說二乃好不?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-09-13 21:53
超級無敵美工渣.

我攤手不作反駁。。。。
好吧 無力反駁才對

本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览

貌似離死線已經米多少天了,靜觀期變.
超級無敵美工渣.