[灌水] 一圖樓

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-12-28 19:28 发表

-- 就我目前的了解,中性笔方面只能说是接近日产文具的水平吧。要是日产中性笔是一百分,国产中性笔就有85分左右。
不过网上找到的资料,日本有间公司好像是三菱还是百乐什么的,竟然为了中性笔的油墨,专注研究流体力学30年 ...
可以解讀為 中日和解 日產品加入中國競爭了

另外 中國貨的廉價 聞名全球的

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-12-28 19:39 发表
想了解明年一月新番啊。可以上我天朝BILLBILL在线视频网站,在那儿搜索2020一月新番预告

应该就有不少视频了

就我个人来看,以下几部是必追的--- 科学的超电磁炮 第三季、空挺【大型机械空艇捕捉大怪兽恐龙题材】  我 ...
靠 你不如直接給我鏈接算了

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-12-28 23:34

油管一搜,偶不知道....
https://www.youtube.com/watch?v=TK7bfpHbaPE
達爾文遊戲倒是要追.
超級無敵美工渣.

整理出來了 到時在研究幾套棄看好了

Infinite Dendrogram -無盡連鎖-
掠奪者/星掠者
魔法記錄 魔法少女小圓外傳
魔術士奧芬的無賴之旅
某科學的超電磁炮T (part3)
奇幻 怪盜
五等份的新娘 第二季
怕痛的我 把防禦力點滿就對了/因爲太怕痛就全點防禦力了
------觀測綫-------
理科生墜入情網故嘗試證明
成群結伴西頓學院
索瑪麗與森林之神
ID:INVADED
達爾文游戲
空挺Dragons(音樂好聽?)
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-12-30 15:13

这么多预订动画,我觉得你时间肯定不够用。。。

我最多一季追六部动画。。

經歷過上一季的13部動畫洗禮
嗯 這個過程還真的有幾部動畫其中一集錯漏呢
更可惡的是 劇情既然可以連接下去(無誤) 炸飛

圖樓2020年賀圖 買樓房可以買一送一嗎??XD

圖樓賀圖㈠+㈡

氷樓賀圖
鬼窟賀圖

各位新年好,2020年開始了.
超級無敵美工渣.

不 2020年已經結束了 (趕快終結吧!!!)
新年伊始各種霉運 切
免费内容:
KK:
問 RE:從零開始的異世界生活 新編集版
這作品是啥鬼 跟RE:從零開始的異世界生活
有區別嗎???我未看RE:從零開始的異世界生活 作品

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2020-01-02 00:45 发表
不 2020年已經結束了 (趕快終結吧!!!)
新年伊始各種霉運 切
KK:

問 RE:從零開始的異世界生活 新編集版
這作品是啥鬼 跟RE:從零開始的 ...
引用:
本次新編版將第一季動畫追加新場景,彙整成一小時特別篇,將於 2020 年 1 月 1 日播出。
俗稱:冷飯版.
最近新加了台5IP的服務器,然後用來下載的話,就是3個空間,每空間每天下載3次,就是每天增加5x3x3=45G,似乎有點太快了.....
之前已經半年一塊4T了,看來可能要提速到3個月一塊4T麼......
超級無敵美工渣.