[灌水] 一圖樓

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-10 12:28 发表

原來如此 你上次忘了XD

話說 你這輪的留言是啥
我這邊僅看到【祝你好裝備掉� �撿不完XD】
用了什麼無法解讀的字符么?
我應該就打中文阿?
印象中是 掉到撿不完
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-10 12:30 发表

就不怕自己花真金白銀買了卻沒去玩么 哈哈
所以有人說,steam是一個蒐集遊戲的遊戲

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-10 20:06 发表
STEAM平台雖然好,但有個大前提就是必須要有流暢的網絡速度……

否則一切都是浮雲。

還好我天朝已經決定2019年進入5G時代,2019年下半年將有5G手機正式使用。
估計到2020年就能全民普及5G了……

這速度真是驚人……果 ...
5G會帶來怎麼樣的體驗,讓我們拭目以待
TW也在準備5G...究竟用不用得起來
主要還是資金問題吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-11 10:08 发表
我大天朝是为了抢占日后早日成为国际标准和才物联网和无人汽车驾驶。人工智能AI
这些黑科技
的普及
才舍得下血本推动5G的……

要不是这个原因,才不会这么突飞猛进。

嘛,对于我们这些小民来说,就是不得不被推着向前走 ...
目前所謂科技進步讓我體會到的是
東西越來越不耐用 廠家為了他們自己的營業額。。。。。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-11 11:32 发表

5G會帶來怎麼樣的體驗,讓我們拭目以待
TW也在準備5G...究竟用不用得起來
主要還是資金問題吧
我覺得TW現在的問題是政治問題導向 近年來TW讓人感覺是停滯不前
下屆大選 估計又要換朝了
不曉得第三勢力有沒有執政機會XDD

最近突然心血來潮,去下奧特曼了.
然後,還是下BD的,看了一下,完了,問題大了.....
同樣是BD,但是米有動畫那種令人不適的抖動,偶終於變成寫輪眼了麼......
超級無敵美工渣.

嗯。。。我想表達的是 看不懂老k留言 狂汗
眼睛問題?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-11 12:16 发表

我覺得TW現在的問題是政治問題導向 近年來TW讓人感覺是停滯不前
下屆大選 估計又要換朝了
不曉得第三勢力有沒有執政機會XDD
== 目前现在这个经济不好的情形,除非出强有力的手腕排除众议,否则很难……

加上又有台独在添乱……我有时候都不知道他们是想TW永远成为日本-美国的小弟抱大腿吃援助,

还是想自己混个独立自由的名号
然后拉大家一起过穷日子……。

明明有这么好的地理环境,硬生生打成一副烂牌,可见要搞好经济的关键还是人才啊

蔡傻的經濟南向(突圍依賴大陸經濟)實際沒有錯
只是需要更多時間 長遠而言是正確的
不過 因為TW民主暴走 更多人是注重眼前利益為主 所以TW就這麼亂 囧

至於台獨的問題 感覺更傾向自我作秀為主?
反攻大陸辦不到(很實際的問題) 只好台獨自我安慰?

不管是否正确,起码也要先搞好关系吧。

两岸三通我认为是最基本的要求,也符合双方利益……
奈何现实是残酷的……

蔡总统好像说过要把坦克、军舰、战机和潜艇、导弹全实现TW自主研发生产。
不知道这几年有多少成绩出来了没有?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-13 07:43

放心 知道蔡傻下台為止 成果歸零?這種自主生產的 你以為是用那啥3D製作就行了麼?
雖然現今很多產品都是這麼出來的 包括無人機。。。。

兩岸關係問題 只能期待下一屆上台的新執政者 看韓朝關係就是這麼來的