[灌水] 一圖樓

奧特曼裡的是人為故意的抖動好不,為了突出打擊感,真實感.
但魔劣裡的明顯是不正常的抖動.
另外,偶只是用魔劣來做示例而已,其實抖的動畫還是很多的.
比較典型的場景,去百貨公司.為了突然百貨公司的"高",把畫面頂層往低層拉了一下,嗯,又抖了.....

偶動態視力的確是不錯.

Aria2也是一種下載器,近年來多見,很多人把他裝到路由器上,因為路由器是24小時不關的,所以乾脆就用Aria2掛下載任務.但偶個人評價一般.
qBittorrent編譯失敗了,原因很多.....不想煩了,只能舊版將就用了,看來有取代uTorrent的可能.
超級無敵美工渣.

>>奧特曼裡的是人為故意的抖動好不,為了突出打擊感,真實感.
的確是人為抖動 你不點破我還真被瞞過去了 orz

>>但魔劣裡的明顯是不正常的抖動.
老k 你到底對自身要求多高啊 這類細節幾乎都不放過
加上過去對動漫點評的態度 怎麼說呢 凡事皆。。。。水準要求 還是啥
你的工作是否也要求這類的 記得在HV交流過某人(天朝人) 似乎也是老k這類水準哦
嗯 也許該這樣人生才有所為 作為吧

謎:證實你是隻墮落鬼= =+

>>qBittorrent編譯失敗了,原因很多.....不想煩了,只能舊版將就用了,看來有取代uTorrent的可能.
感覺跟uTorrent差不多界面
怎麼說呢 我想問的是
取qBittorrent 舍uTorrent的理由該不是你的uTorrent無法磁力鏈接吧?

主要是uTorrent的Linux版基本不更新,還停在13年.
不支持磁力鏈接是一個很重要的原因.
下載的時候,把檔下完了,然後上傳過程中不斷出錯,校驗又沒問題.
某個種子無法開始任務.
強制密碼彈窗很煩,等等......
對於不更新的軟件,各種奇怪的問題不少,也看不到將來修復的希望,轉移也是情理之中.

偶總不可能用回石器時代的Transmission的,在Linux下選擇的軟件其實米那麼多的.

話說,對於偶這種類型的,果然還是網盤比較好,起碼在一定時間內保活,也不佔太多資源,更不擔心在下到什麼時候突然斷種.
超級無敵美工渣.

网盘的确是比较好。就是收费我承担不起……一年下来要近300元……

最关键是不保险,钱放在别人口袋里总不如自己口袋放心……

网盘方一个说没钱倒闭闪人,用户的数据就没有了……
天朝没有法律保障用户的虚拟数据财产……

这引出一个老问题:人死后,我账户里的Q币等虚拟财产怎么办?

引用:
主要是uTorrent的Linux版基本不更新,還停在13年.
不支持磁力鏈接是一個很重要的原因.
原來如此 是Linux版啊
難怪我一直疑惑怎麼沒有磁力鏈接XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-15 08:12 发表
网盘的确是比较好。就是收费我承担不起……一年下来要近300元……

最关键是不保险,钱放在别人口袋里总不如自己口袋放心……

网盘方一个说没钱倒闭闪人,用户的数据就没有了……
天朝没有法律保障用户的虚拟数据财产… ...
最近法庭裁決臉書的問題 孩子過逝后(不曉得是自殺還是他殺了 其親人想從臉書搜索可能的線索)
其臉書等隱秘資料(指私密訊息之類等)權限 父母可以繼承
故 bbl的問題實際上也可以解決的 只要你親人知道你有這些數據的話。。。。。。。

米想到,大半夜居然有人在補奧布的檔,還是日本過來的uTorrent v3.5.3.迅雷還是不能完檔,看來對方真的是屏蔽迅雷了.倒是用qBittorrent/uTorrent補完了.
終於把奧布奧特曼給拖完了,嗯,就是上面發的動畫.
畫質應該不錯吧,其實偶覺得這套算是拍得不錯了,就是有"債王"的稱號.
每一集都喊"借我力量",還是融合變身的,就是說每一次變身至少要借2個人,一套下來,都不知道借多少債了, 你打算怎麼還呀.
其實偶覺得黑化奧布很不錯呢,很帥氣.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-15 12:24 发表

最近法庭裁決臉書的問題 孩子過逝后(不曉得是自殺還是他殺了 其親人想從臉書搜索可能的線索)
其臉書等隱秘資料(指私密訊息之類等)權限 父母可以繼承
故 bbl的問題實際上也可以解決的 只要你親人知道你有這些數據的話。 ...
== 我个人是把所有账号和密码全写在一个粽色牛皮笔记本上的。并且只告诉了我弟弟--我所有密码全在这了

所以应该是不用担心会出现亲人不知道账号密码的事

但一般人应该不会像我这么有防范意识吧。认识的人中没几个有把密码记在记事本上的习惯……

引用:
原帖由 kk 于 2018-07-16 06:18 发表
  其實偶覺得黑化奧布很不錯呢,很帥氣.
bbl 咋辦
老k似乎找不到女友 開始傾向另一方了說