[灌水] 一圖樓

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-31 07:39 发表
美食家么?
有沒有bbl那種可以引起人食欲的推薦啊XDDD
我就隨便拍拍
記錄一下
不一定都能引起食慾

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-31 07:48 发表
说到食物的艺术观赏性,估计只有日本人是第一名吧……
不認同
世界無奇不有 日本不是唯一 本土也不少
一般婦女更是為了照顧孩子挑食而把飲食藝術化 健康與美觀兼有

且 近年來 看到這類藝術美食啥的 沒看過有幾個是日本的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-31 10:21 发表

我就隨便拍拍
記錄一下
不一定都能引起食慾
你去跟bbl拜師學藝吧=w=

bbl:我的拍攝技術都是靠偷拍磨練出來的= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-31 11:38 发表

不認同
世界無奇不有 日本不是唯一 本土也不少
一般婦女更是為了照顧孩子挑食而把飲食藝術化 健康與美觀兼有

且 近年來 看到這類藝術美食啥的 沒看過有幾個是日本的 ...
-- 其實要是說到食物的藝術性,很多國家都有。但日本的普遍比較水平高,好像是某國外美食雜誌上說的?

連做個普通的便當菜色都能像畫畫一樣賞心悅目。

>>連做個普通的便當菜色都能像畫畫一樣賞心悅目。
我指的就是這個 本土的
母親為子女想方設法設計了各種不同款式的便當 包括卡通等

这个就没听说过了。可能是我这边关于大马的新闻一向极少。

有的都是什么元首访问和选举争吵……以前的杂志倒是经常登载大马和新加坡之间的恩怨。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-02 10:24

啥米 天朝要造就一個新馬不和的跡象么
為了自己的一帶一路??
算了吧 政客都是為了利益存在的
看我這邊 選前自標為華裔利益的政黨
選后得權后 就不管你華裔的權益了
選前說啥短期內承認獨中統考 現在這個課題卻充耳不聞呢
還搞到統考比選前更糟糕的地步 好似會引發種族極端的存在似的
好樣的 政客的這些甜言蜜語 騙得選民團團轉呢
反正我兩邊都不選XDDDD

没有什么造成不和的吧……都是十几年前的杂志了。就当看他国历史而已。
等于解释大马和新加坡的历史故事一样……

和政治没半点关系的。

政客上台前当然要把谎言说得好听,不然怎么会有人信呢?

所以我都说了,政客上台前麻烦先和选民签订一张协议,违反协议的话麻烦交罚金。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-03 09:48

當前執政者說 大選宣言不是聖經 只是個指南而已
反對派說 就算聖經也教導你 必須遵守承若啊 不管哪個宗教都有這個教義吧XDDD

问题是,圣经上没有说必须人人都要用生命来遵守教义啊。

而且,我心目中的圣经教义和你们心目中的圣经教义不是同一个解释。
简单地说,我们信的不是同一个上帝。

完美,下一个。

新番【元寇合战记】意外地蛮好看的,说的是蒙古大军远征日本的战史,当然,日本妹子公主长得蛮可爱的。就凭这个人设我也期待这新番的本子。