[灌水] 一圖樓

那麼 偽冒中國行不??
貌似現在用的翻墻軟件提供國域IP并沒看到中國區域的 囧

这个就不清楚了……KK快出来说明一下?

移民车队拒绝墨西哥援助,继续向美国边境出发。

弟弟问我的观点。我的观点是,只接受小孩和老人,年轻人不要

老人是負擔 小孩需要接受教育可以理解
年輕人不要的話 老人跟小孩不就成為了國家的負擔而已???
賠本貼錢的生意???

老人一般活不了多少年,所以不会是什么负担。
儿童不懂事,让他接受我们的世界观改造,以后就让他加入我们国籍当公民能利用。

麻烦的是已经长大 成人的年轻人,这种人有自己的价值观,又对未来不满,
又有力量起来聚众闹事。
所以不需要年轻人。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-08 10:06

一般上 各國需要勞力去執行一堆苦力勞作啊
你這個做法雖然有顧慮沒錯 但也不是完美解決問題的方法啊
看看澳洲 打算加強外來勞工解決國內勞力短缺問題 雖然面對民眾的不滿(搶工作?)

这是没有办法的办法。当然。要是年轻的技术人才我们也是可以接受的。

特别是军工啊航天啊生物药学啊都行……

哦。对了,最好是芯片制造业的……
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-09 10:20

老特說中國放棄2025中國製造了
真假啊??

另外 福建發生的海污染事件(涉及瞞報) 會否影響到你或什麼之類的??

那有这么容易放弃……要知道一个国家要进入发达国家,高科技的制造业是必不可少的基本条件。

到2020年中国空间站建成后就知道中国有没有放弃高科技了……

昨天才看到碳9污染事件。对我们来说没什么影响啦。毕竟起码离我本地有几百公里远呢
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-10 10:14

>>碳9污染事件
擔心食物鏈受到影響 這些都不是人為可以控制的
黑心商可是有利可圖就無所不為啊

>>到2020年中国空间站建成后就知道中国有没有放弃高科技了……
這不明擺著司馬昭之心路人皆知了麼XDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-11-05 12:59 发表
kk 製作一個給我下載百度 不用掃描二維碼+帳號註冊的程式出來吧XDDDD
pandownload了解一下,大概2-3個月前用來下了大概600G的視頻吧.
不過個人基本放棄雲盤的,因為質量實在是參差不齊.

免會員下載功能是有的,不過據說不太穩定.
還是掛掛網盤比較安逸,居然慢點,但保證下載.
超級無敵美工渣.