[灌水] 一圖樓

我这边连接飞雪一切正常……速度相当快呢。

万年人不准看图片?这那能难倒我们学画画的呢?随手一画就是一张标准的人体素描有没有?
自己动手,丰衣足食

乳摇庄有的漫画下载回来是失败没有图片……。有空另找资源……可能是太过敏感?
你要从第几话开始?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-25 10:44

乳搖莊有問題么??我不知道
我好想才看了十話左右??沒時間看啊
我今天有空檢查下><? (雖然我覺得應該是bbl搞錯我的意思XD)

另外 我沒啥繪畫才能的XDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-11-22 15:24 发表
追問kk
重神机潘多拉 動畫
喜歡機戰的你 這套會推嗎??
畫面很精彩 但好像是人騎的 我有點抗拒 逃~~
佛系收片,有看到就收,收了再談.

最近收了LOST SONG,片內容和素質不談,音樂還是對口滴~

還收到了<ドラゴンボール 神BEST>,挺良心的.雖然還缺了不少,畢竟DB的音樂太多,不好收,這算是不錯的了.
超級無敵美工渣.

LOST SONG 瞄了下 主要是內容不對我口味@@
看漫週動畫介紹時是有留意過這套。。。。
音樂若不錯聽的話 直接下OST之類的音樂專輯好了= =+
我相信老k的品味 雖然跟你有相當差距的層次感XD 逃~~~

ドラゴンボール 神BEST 七龍珠啊 囧 直接PASS
我3T移動硬碟快爆了 絕不考慮這系列
連續5個星期下載了近2T動畫

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-11-25 11:29 发表
乳搖莊有問題么??我不知道
我好想才看了十話左右??沒時間看啊
我今天有空檢查下>
== 乳摇庄可能要去百度贴吧才能找到?公开在线看的好像比较少有

貼吧各種露點都被霧化了
番外篇徹底各種浮水印 有礙觀贍啊 吐血(雖然還沒看)
保留日文版果然明智選擇

所以当初TO LOVE的无圣光版本。只有贴吧同好分享才能取得。。。

还好TO LOVE现在完结了。不然被发现分享这些东西。估计贴吧就被封了。
到时候想找无修版本TO LOVE都没办法。。

那啥惡魔公主露西婭 怎麼漢化版還不完整的
有三話是英文版 且 還有嚴重缺頁的存在
根據日文版同步觀察的結果

說起來 租借女友單行本也有部分劇情增加了就是
且 某些畫面描寫作者在單行本中有更改 當然 描繪手法呈現比較雜誌更完整

然後 如果TO LOVE在出版第三部的話呢
那時咋辦??XDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-11-27 11:54 发表
那啥惡魔公主露西婭 怎麼漢化版還不完整的
有三話是英文版 且 還有嚴重缺頁的存在
根據日文版同步觀察的結果

說起來 租借女友單行本也有部分劇情增加了就是
且 某些畫面描寫作者在單行本中有更改 當然 描繪手法呈現 ...
-- 这个可没办法。我是用软件下载的。有汉化版本就不错了……。我也不知道汉化是否完整……
我现在都除了线上游戏老婆和食戟之灵和萝球社和几部漫画外,都只是偶尔去收集最新话,然后扔到硬盘中收藏而已。

啊对了,还有圣斗少女也在追……

TO LOVE要是出第三季漫画。那我就照样去贴吧找大神要。只能这样……
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-28 09:46

簡單而言 一句話就是
那啥darling的後續已經沒有下文就是了
對麼XDDD

剛好看的租借女友那漢化組正是其中一個darling聯合漢化的組
已經看不到這套作品的漢化後續了XDDD 明顯被取消或放棄了
也許 是源頭斷了 不然就是天朝政策給禁止掉了