[灌水] 一圖樓

把飛雪升級成HTTP2了,理論上會快一點.
偶米什麼感覺就是了.
超級無敵美工渣.

應該好了,再來測試一貼.
開始的時候米什麼感覺,現在的話,感覺大概快了0.2秒吧,還是米什麼感覺.
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-06 20:14
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2019-04-06 17:23 发表
其實還有一部想放的,.
正好最近有4k版可下,就看了一下.
裡面有一段描述還是有意思的.

在其他作品裡,最終戰的時候,BOSS一般會臨場掉線,讓主角該秀的秀完,該補的補完,該廢話的話完.
然而這裡很不同的是,在男女主正在 ...
沒關係 反正BD版我老早下載好了 只是沒空看而已
另外 這不過是肉番 不是裏番 作品那可能演示給你看 炸飛

引用:
原帖由 kk 于 2019-04-06 20:14 发表
應該好了,再來測試一貼.
開始的時候米什麼感覺,現在的話,感覺大概快了0.2秒吧,還是米什麼感覺.
不 我其實有感覺的
那就是 你浪費我的時間
中午登入飛雪時 開啓各主題 然後無法讀取伺服器了??
原來搞鬼的就是你

快了0.2秒……鬼才感觉得出来吧……这么短暂的一瞬间……不不,佛经中好像是叫刹那

kk的動態視力強
時間感觸也一樣糟糕的強啊XDD

其實我換上新電腦零件后
我這邊游覽速度感覺都提升了超過300%了(這不是錯覺 之前的電腦已經是個破銅爛鐵了麽 囧)

偶在考慮要不要再給HTTP補臨終一刀.
現在一般的訪問是, HTTP -> HTTPS.
偶希望的是, 直接HTTPS進入,不經過HTTP跳轉.
然而,本身飛雪的HTTP就是被屏蔽的狀態,
這樣明目張膽地放棄HTTP,怕會引起更嚴重的後果.
超級無敵美工渣.

瀏覽器啊,最近感覺Firefox真的不能用了.難為偶這個從Firefox 2.0用到56的死死忠.
超級無敵美工渣.

其實和瀏覽器都有關係,但是還是沒有感覺速度有提升

引用:
原帖由 kk 于 2019-04-07 21:19 发表
偶在考慮要不要再給HTTP補臨終一刀.
現在一般的訪問是, HTTP -> HTTPS.
偶希望的是, 直接HTTPS進入,不經過HTTP跳轉.
然而,本身飛雪的HTTP就是被屏蔽的狀態,
這樣明目張膽地放棄HTTP,怕會引起更嚴重的後果. ...
不明白放棄http會引起啥嚴重後果了

還有 今天怎麽我簽名圖讀取有問題
我這邊看到是這個模樣
免费内容:
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-08 14:20