[灌水] 一圖樓

引用:
原帖由 kk 于 2019-04-07 21:22 发表
瀏覽器啊,最近感覺Firefox真的不能用了.難為偶這個從Firefox 2.0用到56的死死忠.
你還是放棄吧
我這個死忠已經放棄FF很久了 太令人失望了FF

PS:前面還有一個答覆 別忘了看

話說 win10中文版這個自備的輸入法各種不習慣 常見部分字眼很難找出來 【覆】這個字我找不出來
之前要輸入【回】找不到 忘記輸入啥詞匯 卻出現【囘】這個代替詞orz

我这边看到签名的图片也是显示不完整。

要换浏览器的话,不如试试CHROME大法,感觉只要内存够,什么都省心

各有各喜好
雖然我不否認CHROME是很好的游覽器
目前用的Pale Moon缺點就是驗證碼問題(免空跟部分論壇登入出問題)跟無法開啓MEGA空間

chrome和ff我都觉得不错。但用的还是FF浏览器……因为有个视频下载插件……可以直接下载观看的在线视频 。

今天下午去本地出入境办事处,准备搞个往返香港的居民出入境签证……

有可能下个月会和亲戚去一次香港……嗯,主要目的是买几本日文漫画[有中文版本最好]
和和香港卖漫画的店铺要个联络方式,到时候有什么香港中文版本漫画就可以直接下单买了

然后买几张香港邮票,可能再买一二支派克金笔吧?
顺便吃一下香港的正宗云吞面和本地有什么不同

我对香港的风景不大感兴趣,可能看看那个什么大佛就满足了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-09 10:03

我還以爲你是打算跑去香港發展呢 囧
看樣子算是旅行吧~~

正宗云吞面= =
那本地的雲吞麵是外來的麽??
不解了 僅知道其前身叫做餛飩麵

都几十岁了,还发展什么。。又不能当代购。。

加上现有有了天网系统和人工AI,,一天内只要你往返多几次内地和香港,都会被加入黑名单

不过,要是有多余资金,是否应该考虑买台IPHONE MX。。然后回来后转卖赚点小钱?

能轉賣就做啊
只要不被騙就好了
只不過 5G要來臨的時代 最好擁有能使用5G設備的機種才有價值吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-04-08 14:20 发表

不明白放棄http會引起啥嚴重後果了

還有 今天怎麽我簽名圖讀取有問題
我這邊看到是這個模樣
機房被阻斷了,準備換機房.
超級無敵美工渣.

換機房發貼測試.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-04-08 14:23 发表

你還是放棄吧
我這個死忠已經放棄FF很久了 太令人失望了FF

PS:前面還有一個答覆 別忘了看

話說 win10中文版這個自備的輸入法各種不習慣 常見部分字眼很難找出來 【覆】這個字我找不出來
之前要輸入【回】找不到  ...
據說,【回】字有四種寫法哦~
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-10 15:23
超級無敵美工渣.