[灌水] 一圖樓

俯卧撑我可以连做十个  鬼鬼你呢?

最近每天练习棍术几分钟 活动身体兼促进肠胃蠕动。。顺便驱赶走中午的睡意

本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览

話說E紳應該解封了.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2019-10-17 22:15 发表
多做俯卧撑,對身體好,不來一個麼?
引用:
原帖由 bblong002 于 2019-10-19 23:16 发表
俯卧撑我可以连做十个  鬼鬼你呢?

最近每天练习棍术几分钟 活动身体兼促进肠胃蠕动。。顺便驱赶走中午的睡意
俯卧撑 只要懂得技巧 除非過百 不然不是什麽難事來的

棍術也練習了??理由是什麽 bbl
難不成你也加入城保啥的 捍衛各種政治議程???
我身體狀態明顯下降 最近一直無端噴嚏不止
由於菜園勞動越來越少出汗了 我可能有必要進行其他的運動維持健康了
雖然因爲體質問題 適量或少量就能達標了 一般上 但最近挪不出時間來啊 好累又好睏

引用:
原帖由 kk 于 2019-10-23 17:03 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
話說E紳應該解封了.
已確定相關解封了XDDD
不過 我這邊網絡供應商之前給我時段限制 各種糟糕 論壇跟wiki都被封鎖掉(跟色情有關聯麽??)
E的表圖庫卻可以正常連接 這什麽奇葩的政策啊 我不明白了
過了一難又來一難 我又不是唐三藏取西經

輕音部4k第一第二季加起來100G,Key社動畫AIR, CLANNAD, Charlotte的4k版加起來又100G.....
超級無敵美工渣.

傳說的key社三作《kanon》《AIR》《CLANNAD》
看了AIR 不明所以
這作要轉達什麽概念給我??
女主到最後根本就沒有解除詛咒吧。。。。感人的點我不是很明瞭。。。。
kk給我解惑 好不?

偶覺得不太可能回答得比逼乎更詳細了,所以就讓逼乎來回答了.
https://www.zhihu.com/question/54398623

Air玩的時間比較久,很多劇情不太記得了,可能有點小誤.
故事的起源,就是古時候的翼人族,最後的翼人族被詛咒了.
然後不斷轉生,這個忘了是詛咒的關係還是自身的關係,沒有辦法順利轉生,所以也沒有辦法從詛咒中出來.
也因此Summer篇的男主才建立家族,立誓要解放神奈.男主就是最後的族人,可惜已經忘卻了使命,但最終還是和觀鈴走到了一起.
這也是個杯具,作為人的時候忘卻使命,最終把使命回想起來,卻死了.
直到化身小空,已經無法自力去完成使命了.

無法順利轉生偶是忘了是什麼原因了.
好像是像是男主轉生烏鴉一樣,因為人的腦容量比烏鴉多太多了,所以只能把大部分丟棄,否則就無法轉生.
同樣的,有翼族的腦容量比人類多太多,所以也導致轉生體"觀鈴"不太正常.好像也有詛咒的原因,太久遠,忘了.

偶記得最後是解除了詛咒的,就是說在觀鈴這一代是不幸的,但沒有遺留到下一代.
逼乎上有一句話是真的,18x場景真的是強加上去的......玩到最後,才發現,其實整部作品都是講親情了.
所以,一部主題是親情的遊戲給放18x ????
超級無敵美工渣.

知乎原本的圖片是挂掉了吧? 看到一堆空白畫面 感覺那是圖片
好長 明日找時間再看好了

原來男主是死掉轉生成烏鴉啊 若以Summer篇解讀 是因爲過於接近鈴音而被纏著鈴音的詛咒牽連致死?
我一直無法理解爲何突然變成烏鴉的理由

鈴音這一代解除詛咒的話 爲何wiki上(動畫)【之後由往人化身而成的烏鴉便再次展翅飛翔,繼續尋找著「天空中的女孩」。 】
變成烏鴉的男主持續尋找轉生的下一位 這真的能算是解除麽??不是很理解這種説法

當然 由於游戲是原作 若游戲有此説明 就以游戲為基準吧

https://item.jd.com/8133277.html
之前說的鍵盤,性能方面倒是滿意了,但是.....
超級無敵美工渣.

好深奧 看不懂 主要是作品之外的觀點説法
到底是道理 還是歪理 恕我保留質疑
甚至 我可以斷言 我不明白你的語言表達的含意
應該説 你沒有很好的概述出你心中想説的道理/感覺 用有限的語言完美/圓滿呈現出來
《《AIR》所拥有的魅力之一不就在此了么?》就這點我完全看不懂你在説啥= =

作品表述的是親情我不否認這點
但這評論擴展到人生 生死定位上等 由於沒有玩過該游戲(雖然有表述進行游戲開始時的特異情況點明這個過程出來)
也許 我對過去AVG的認識有限所致吧 我也不敢斷言該評論人一定錯之類的
畢竟 就像是 小説跟輕小説的差異認識般 我本身也沒有細膩到區分兩者的真正差異在哪

向上 橫向 向下 很有趣的定位説法
但就如作品中所言 我的腦容量有限 收納不了你這麽多層次的解釋吧??大概
《就算我们玩家能够对于故事内部产生一定程度的感情移入,也会难以与故事中角色获得同样的视点。》
上面評論人這句話完美的概括了我對這評論人的觀點。。。。。。。

看完 我的人生終結了 立地成鬼