[灌水] 一圖樓

引用:
原帖由 kk 于 2018-12-17 18:59 发表
電線太長電壓不足??供電局離家n公里的人哭暈在廁所了 農村鄉下就別想開電視了
你就乾脆直說電線質量太差得了.
年代久遠(12年或更早之前) 你不記得正常 當時你提示大馬因為雷雨多 故電壓方面起伏很大
加上電線從隔壁連接過來 實際上過後找電工測試 印證了接過來的電線 電壓很不穩定

引用:
以現代PC來說,3-4個移動硬盤,USB還是供得過來的,多的話最好用機箱後置的USB接口,比前置的供電能力強,
在實際使用上也會感覺到的,明顯信號比前置的好.
基本直接用後置的USB 我哥的建議
引用:
偶電源650w,接了4個硬碟(企業級).然後電源風扇不轉.
為什麼要說風扇不轉呢?因為這是電源的功能,負載低於40%風扇停轉.
過去遭遇一次 導致CPU鳴響個不停 不曉得是不是開機太快 導致電源供應不足??
引用:
再附一個傳送門好了
你也該提供怎麼調查電腦零件查詢 記得win好像有這功能吧
忘了從哪查找 win7

晚上找時間搞 可以找到教學文 拖走
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-18 12:29

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-12-18 10:16 发表
500W要是不虚标应该是够的。KK说得很清楚了……

最近有点想学编程了……想找点初级的编程教材来看看……
bbl 你今年以來 已經學了多少新事物啊
懶人的我 默默表示我超懶的 囧a

你是天天排糞的類型嗎???

我又患感冒了 鼻涕流不停 噴嚏~~

>>但看资料也有说有的人四天才排便一次,但一样身体健康。
我是這個類型 3-4天一次 不過過去也有一周一次 顯然那種的是有問題的 應該?

>>我到现在还是希望找到一种方法,把吃进去的东西全变成水一样流出来……这样就可以把排便时的痛苦减轻到最低程度了。
好主意= =+
你趕快上書去科學界 請他們科研這個實驗吧 我覺得可行的XD

引用:
原帖由 kk 于 2018-12-21 04:22 发表
你們...在偶家樓大談米田共.......
老k你是不知道 現今不少現代人從自己的米田共判斷自己是否得癌這回事了
所以 你不能低估它
PS:例子是真實的 很多宗

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-12-21 10:16 发表
我们是在很认真地讨论一个全球性的医学问题。。这关系到很多个人健康

昨晚又预约了20个2019生肖纪念币,不过我不会去领取的。。我只是帮弟弟做个预约。。
我宁愿把钱用来买熊猫金币 ...
原諒老k 他還年輕 逃~~~
遲早 他會加入話題的(鬼扯)

你可以擁有夢想 雖然此生不會實現就是了
理論上發展該還沒這麼快的。。。。
除非你是特別的人物 比如霍金般。。。。。。

按照你的說法 實現第一桶金後的夢想 然後不該再實現了麼 吐槽你

补脾的用途有啥好處 先說明這個=3=
剛剛看到當年賣腎買蘋果手機的 遺禍下半生的新聞。。。。只能不斷洗腎
還好老k沒這麼做。。。。

kk: