[灌水] 做为一个潜水员来说不容易啊

我怎么觉得正好相反。。。越穷越歧视和找理由怪罪他人。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-04 11:54

你的說法雖然不能說沒有可能 但畢竟是少數
大多數窮人會歧視(性格偏激則一定會 還有一種就是就算窮 本身是個懶人)
一般窮人生活都難過了 沒有時間歧視太多 明日怎麼過才是今日要探索的根本

我這邊 執政黨再三個月就一年了
到現在還沒有推出啥可復興經濟的政策= =
蔡傻的南向政策不到一年就推行 用了兩年時間才看到成效
而一般大選是4-5年一輪 別以為推出政策就立馬見效果 別傻了
這些官員執政至今 與民脫節 開始沒步入百姓家常了
呃~~做官后就是高高在上了呢

部分官員天天祈求明天會更好 就是今天沒政策去推行
我不曉得明天怎麼會好起來 權利就在你手中 你啥事都沒幹 惠民政策也沒一個
簡直就像等天掉下一餐給你免費吃飽。。。。這些部長是白領薪卻不幹活呢

你们这些民众乱说什么。。。现在大马经济不是好好的吗。你们民众不是天天有饭吃么,,

还叫嚷啥说我们官员不干活。。我们的话你们这些平民干得来吗?

别看了反对派的报纸媒体就乱说,我们官员可是很努力在上班为大马前途而努力的。。

說到紙媒報章
某財神爺不是說上月底要給我看的這份中文報吃律師信啊
不曉得寄送了沒呢 我很期待啊

紙媒的執照需要跟政府申請
結果這紙媒成為了執政者的黨報還是擁護者啥的?(當時反對黨某某不爽這個紙媒而已)
現今政府換人做了 怎麼這紙媒不是已經成為你這執政者的黨報還是擁護者啥么
怎麼如今它要吃律師信了 就因為某某沒看這報紙 人云亦云說他推行的政策這紙媒沒報道出來
我看過這報紙刊登過那篇新聞 難道我當時是在做夢嗎?只是其他紙媒放頭版 這份中文報放在第四版面 次要新聞罷了

明明是重大新闻,你们报纸却放在第四版面。。这个罪可是很重的。。

来人哪。给我关了这家报纸

拜託 我不覺得他的新聞很重要耶
又不是啥國家大事 說到底 到處揭前朝的疤痕
然後呢 國家的政策走向完全不明
某評論人說了 政府沒有做錯什麼 只是什麼都沒有做而已= =

什么都没有做啊。。。岂有此理~!!!胡说八道~~~

我们明明是努力维持经济不让它变差,却还说我们公务员什么都没做。。

要知道我们众多官员维持大马经济也是很辛苦的啊。。。这些媒体评论人真是一点不理解我们政府公务员的辛劳。。

切。。。来人哪,快给我上茶点压压惊。

財神爺說提振經濟鼓勵你人民大力消費啊
他鼓勵商家的降價運動 有商家跟隨嗎??水電費等據說要調漲 成本漲怎麼降低售價 我不理解
國家政策走向不明 很多廠家說過年后要裁員 打工一族人人自危 飯碗保不保不知道 何來心情消費?荷包更要緊了
那啥政府補助金據說逐漸減少 最後取消 因為就像吸毒一樣道理 讓人民形成依賴就會懶散不工作了

你告訴我 政府為人民做了什麼
某部長天天祈求明天會更好 就是今天啥都不幹
人民不需要你來替他求神拜佛 要拜自己會拜 何須勞煩尊貴的你呢

老一代告訴我 手停口停的道理
今天不工作 明天何來飯食的道理 怎麼這些上一代的人當官了就忘了做事情??

西方的媒体都说政府是专门被骂的,关键是不管多么努力,总会有人不满意。。所以公务人员确实不好过
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-07 23:50

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-02-07 14:03 发表
財神爺說提振經濟鼓勵你人民大力消費啊
他鼓勵商家的降價運動 有商家跟隨嗎??水電費等據說要調漲 成本漲怎麼降低售價 我不理解
國家政策走向不明 很多廠家說過年后要裁員 打工一族人人自危 飯碗保不保不知道 何來心情 ...
-- 这都是媒体乱评论的。国家政策不是走向不明,而是在研究探讨中。要需要时间来开会验证的嘛
毕竟事关国民大事,怎么能随便轻易下决定。。。起码得开个一年的研讨会才能组织和实施的嘛

厂家裁员后失业者还不是来找政府要求介绍工作?所以我们政府公务员也是有努力工作为你们这些失业者找工作的
怎么说公务员无所作为呢,这个很不公平的对吧

提振经济没效果?需要时间嘛。。经济又不是打火机。一按就着。。。所以民众都没有学过经济学,不明白货币政策是需要时间
才能见到效果的。。我敢保证,最多五年,大马经济就有起色的。请大家放心~

当官的怎么会忘记民众呢。。。这都是误解和误会。我们大马经济比TW好得多了。。。
要说经济为什么不会有起色,那肯定是一些反对派和别有用心的捣乱分子故意搞鬼才导致的。
特别是XX反对派,专门针对政府的各种政策表达不同意见,明显就是想干扰国家发展,同时为自己捞政治好处。
我还得到消息说,他们准备和国外的敌对势力互相勾结,想推翻现有的政权。

对于这些人,大家一定要看清楚了啊。请大家支持我们执政联盟~!  伟大的马来西亚人民万岁~!
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-08 10:36