[灌水] 做为一个潜水员来说不容易啊

現在規定基因改造追加了各種規制等
賀你在何方啊XDDDDD 整個醫學界因為你而撼動。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-09-14 10:35 发表
10年前,好像我还没来飞雪吧
这是说胡话喃。比我注册都早

樓上請安心
bbl本身有些許天然呆 原諒他吧XD

因为我自己也不记得自己是什么时候来飞雪的了。

十年时间啊,真是似乎蛮短的。一转眼就过去了

当时还没有手机,现在都已经手机不离身

最近本土部長又有人發表偉論
投資100萬飛行車 且今年就能完成 但不公開於人民
據我所知 中國將陸陸續續投資100億 且需要2023才能發表成果
可見本土人才濟濟 萬事俱備(每次同時輸入這兩句成語一直讓我網頁掛多次 懷疑是QQ輸入法所致 敏感詞??)
問你bbl怕了沒??

當然 該新聞底下各種吐槽
A君:地上跑的都不行了 還想一躍而就 想飛?!
(國產車股份50.1%賣給中國了 因為各種虧損。。。。)
B君:我連汽油費 過路費 各種車稅都快繳不起了 談啥飛行車?
(有漫畫諷刺 駕駛飛行車 過路費就可以省了。。。。。)
C君:不好好做事 就只想做夢!!!
(bbl曾說:沒有夢想 人與豬有啥差別!!!)
(鬼:這個執政聯盟曾經的承諾 成了現今的夢話!!)

飞行车? 到时候你们大马的航空管理局肯定很头痛了。

本来要指挥一堆大型客机起降飞行路线都已经头大,还要找那架消失的MH370.。
再来一大群飞行车……。到时候估计要多设立几个分局才行了

哦 我覺得不會
最近跟新加坡鬧翻 就這個所謂空管問題(源於新方轉移機場導致出現空域管轄問題?)
當然 相關新聞我沒看 反正不會開戰 不看也罷。。。。。

另外 飛行車若實現的話
恐怕全世界年年都各種空難發生 過去飛機空難一年平均多少宗?
飛行車導致的空難數據只會無限上升而已
阿宅:呆在家裡好危險 跟在家外沒啥兩樣了!!

要是飞行车真的实现。那恐怕空难以上百倍上升。。看看全世界每年有多少宗车祸就知道了

bbl 飛行車造成的災難
歸類車禍還是空難比較好??
估計 那時候 保險行業是最大贏家。。。。。。

然後 恐襲將更加難於預測了 囧
恐怖分子:在我眼中看來 整座城市都是破綻 要偷襲太簡單了!!

在空中飞的,当然算是空难了。。
我觉得保险行业会取消空难赔偿这一项保险业务才最有可能。。
天天都要赔空难保险金,老子还怎么做生意?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-13 12:11