[灌水] 做为一个潜水员来说不容易啊

奇怪的是 為啥俺妹的BD版影片長度長短不一
24分鐘-27分鐘不等
有違一般的BD作品 基本同調的 這真的是BD版嗎??

另外 一般大熱作品總會出劇場版 為啥俺妹沒有
友少好像都有出劇場版吧 連中二病都有兩個劇場版了說

这个我可真没有留意……。俺妹的确没有OVA……原因不明了……

今天已经是10月了……要开始准备10月新番了……

7月番中我最喜欢的高分少女 合集已经有人打包放出……嘛,收不收BD版本得看以后了

俺妹某角色曲目收錄中
發現一個可能事實 沒有劇場版的理由是
似乎整部小說都用TV版動畫呈現了 雖然第一季網絡版才是原著版本(TV版第十二集創新good end)
簡單而言 沒有可創意/吸引人的劇情編排新劇上映吧 炸飛

十月番 我不看好
我已經連續兩年的十月番沒有收錄動畫了
幾乎清一色都是女性觀眾的作品為主流

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-09-29 08:08 发表
无线耳机和鼠标,以前也买过。好用是好用,就是太费电了……。

买过一个无线鼠标,只用了一个星期就要换电池

而且价钱也比一般有钱鼠标贵……。所以,我还是用回普通的有钱鼠标…… ...
多久以前啊?
現在的無線滑鼠,我看有人用了半年也沒換電池...
可能要看廠牌吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-09-30 21:45 发表
一兩百元??我乾脆買一個新的算了 價格都差不多了 在我這邊而言

另外 我想問
俺妹真的是妹控作品嗎??
我看到12集了 只感覺到是滿滿的桐乃的戀兄情節耶
不過 已經能知道為啥俺妹能紅透半邊天的理由了
反利用一般素材搞笑 ...
俺妹阿...已燒書
你看的是動畫吧?
如果是小說,12集就是整套了,應該就不會是這個結論XD
動畫做得很棒,小說也好看,只是最後結局我實在是無法接受

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-02 21:57 发表

多久以前啊?
現在的無線滑鼠,我看有人用了半年也沒換電池...
可能要看廠牌吧
-- 也不算很久,大概一年前吧……我也不明白为什么会这么费电……可能是我一天使用起码超过4小时的原因?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-02 22:00 发表

俺妹阿...已燒書
你看的是動畫吧?
如果是小說,12集就是整套了,應該就不會是這個結論XD
動畫做得很棒,小說也好看,只是最後結局我實在是無法接受 ...
-- 我倒觉得结局大家都心知肚明。只是作者没有明白写出来而已……

桐乃穿着婚纱坐在京介单车后座,这么强烈的暗示你们都不满意?

俺妹動畫還未看完 預計今晚可能會看完
不過 因為幽浮出現導致水樓回帖時間過長
預計無法實現 除非熬夜看下去

結局暫不評論 等看完再說 wiki劇透似乎有看過吧?沒多大印象了

十月新番杀到。但我昨晚练口琴和口风琴练了一个小时,只看了足球小将一话……

今天晚上再补十月新番吧……。

口风琴的指法真麻烦啊……竟然有这么变态的跨指按键法……切……

口琴方面,儿歌【两只老虎】已经能断断续续吹完整了……嗯。不错不错

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-03 12:23 发表

-- 也不算很久,大概一年前吧……我也不明白为什么会这么费电……可能是我一天使用起码超过4小时的原因?
我同事上班就是用無線滑鼠
一顆電池能撐很久
可能是廠牌吧