[灌水] 做为一个潜水员来说不容易啊

人穷志短……明明要把蛋糕作大才能增加收入,却偏偏执着于搜刮民众财富……

大马的政客看来没什么长远眼光……

政客这一行要不是有大把利益捞,谁会入这一行啊?

普通人都还会为钱起杀心,何况身居高位无人能约束的政客们?

最奇怪的还有选民为他呐喊……

以前买的10元鼠标不出意外地坏了——左键自动双击,嘛嘛,小菜一碟。

我过几天用电烙铁换一个鼠标零件就OK了……

可惜我今天没空,要帮朋友搬家——只是监视,不用动手的。

无线耳机和鼠标,以前也买过。好用是好用,就是太费电了……。

买过一个无线鼠标,只用了一个星期就要换电池

而且价钱也比一般有钱鼠标贵……。所以,我还是用回普通的有钱鼠标……

的确如此,弟弟最怕的就是耳机的电线断裂……因为要找人修。本地没有修耳机的,
只能付钱找网上耳机论坛的人来修,起码也要一二百元吧。

当年神作,不解释。呵呵呵呵。
桐乃的确是恋兄情结……同是兄控作品的好像还有不少。
比如萝球社?

这个我可真没有留意……。俺妹的确没有OVA……原因不明了……

今天已经是10月了……要开始准备10月新番了……

7月番中我最喜欢的高分少女 合集已经有人打包放出……嘛,收不收BD版本得看以后了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-02 21:57 发表

多久以前啊?
現在的無線滑鼠,我看有人用了半年也沒換電池...
可能要看廠牌吧
-- 也不算很久,大概一年前吧……我也不明白为什么会这么费电……可能是我一天使用起码超过4小时的原因?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-02 22:00 发表

俺妹阿...已燒書
你看的是動畫吧?
如果是小說,12集就是整套了,應該就不會是這個結論XD
動畫做得很棒,小說也好看,只是最後結局我實在是無法接受 ...
-- 我倒觉得结局大家都心知肚明。只是作者没有明白写出来而已……

桐乃穿着婚纱坐在京介单车后座,这么强烈的暗示你们都不满意?

十月新番杀到。但我昨晚练口琴和口风琴练了一个小时,只看了足球小将一话……

今天晚上再补十月新番吧……。

口风琴的指法真麻烦啊……竟然有这么变态的跨指按键法……切……

口琴方面,儿歌【两只老虎】已经能断断续续吹完整了……嗯。不错不错

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-05 00:24 发表

如果我沒記錯,動畫小說的結局是一樣的

幾乎所有人都跟主角告白了阿
我只是單純覺得選誰都好就是不要選妹妹
-- 个人观点。选后宫是最正常的。但选妹妹我也能理解……。

所以我不明白为啥有人不满意这个结局?

说到结局,PSP游戏俺妹的结局更多。剧本也很有意思。

要是画成漫画就更好了……