[原创] 阔别数年,回忆都乘风而去了。

自己扫码的应该是分享固定金额红包吧?

不只是大马的游客减少,韩国的游客也减少了相当多。。

据说韩国已经成为中国游客必去的排行榜的前十五名之外了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-10 09:51

基本上 遊客減少的國家有一個跡象
就是跟中國國際關係下降 韓國多年前因為美國在韓佈置萨德反导弹系统事件造成的
本土則跟中國談判失敗 砍各種中國工程做報復所致 目前在談判東鐵
全部都是政治因素 無一可例外

其实我觉得韩国部署萨德没什么意义。。观测范围这么大,能监控半个中国的超远距离范围。。。
就是因为美国的压力才部署的吧。

听说朴xx又要被判延长服刑期限了。。。直接毒杀她算了。

最近沒有韓國新聞 只有特金會一堆傳聞

基本上 各國的監控的領空範圍 都是保密狀態的
誰會蠢到告訴鄰國我監控到你國家領空到哪個範圍啊
若不是發生MH370飛機失蹤案件 我從不知道還有這回事

MH370啊。。现在基本上都是放弃查找了。。可怜的乘客就这样人间失踪了。

估计已经解体了

航空史上最大謎團
證明地球科技有多落後啊
bbl過去指證是對的 我們當下的科技都是落後的XDD

科技落后还有得救。人的思维落后才是最大的阻碍。。。

听好了,伊XX教义--女人就应该待在家中相夫教子。出外要有男性家属陪同。。。
还有要蒙着面纱

人的思維落後不打緊
恐怖的是 他們手中拿著最先進的科技產品。。。。。。

說起來 宗教政黨被反貪調查了
兩天前在英國倫敦和解 兩天后在本土被查
他們管制的州屬數十年 年年水災問題沒有解決 還連議員的薪金都付不出
現在告訴你 有部分議員擁有豪宅駕駛名貴車呢 呵呵呵呵~~~~~看好戲的時間來了

真不明白他们为啥要开豪车住别墅。。做人要低调。。想享受退休后移民到国外再享受也不迟啊

看我天朝不少贪官都是秘密把钱转移到国外,自己在国内住的是破房子上班用的是自行车。。

隐藏得多深啊

這些當然是隱藏的 只是被人挖出來而已
當然 我這邊這兩天流行挖文憑 一堆持假文憑的高官

本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览