[原创] 阔别数年,回忆都乘风而去了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-01-06 22:51 发表

放心 我記得天朝也是如此的XDD
你是有口說別人 自己也不照照鏡子啊?逃~~
== 我天朝可没有歧视女性到像印度那样地步。。毛先生的时候就已经教导过我们要平等对待女性。。

起码不会像印度那样。警察明知有那几个男人强奸了妇女,却还怪罪那些妇女穿着暴露的。

这种话要是在天朝说出来,估计立马就有一群男性用口水把你淹死。。

放心 那種現象本土也有出現過
還是某個宗教執政的黨派說的
來 bbl 本土這種現象你怎麼看待

去年還是前年轟動五大洲的支持童婚新聞(好像是受害者應該嫁給加害人{強X犯}?)出自本土某政客。。。。。。。

我只能说。。你们这些伪宗教人士,不去当政客可惜了。。

宗教本来应该劝人向善修心养德,领悟解脱和体验佛性,结果却变成利用大众心理的借口。

我觉得一个宗教参与世俗事务太多,就不会有太多人去谛听神明的教诲了。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-08 10:15

bbl 你說啥??
他們是宗教人士 同時也是政客啊= =+

不聽神明教誨??你嚴重錯了
利用政治來宣達宗教是他們的本分啊
因為天朝跟本土是倒幹著來 也就是 本土是順車 你天朝是逆車 反過來亦然
所以 你理解錯了方向很正常的 若我不是有關注天朝的宗教管理 我肯定自己會愕然 拖走

利用政治来宣传宗教。。的确是个好办法。。
但我怎么总感觉这些宗教人士【政客】是替自己捞好处的可能性更大一些?

不过基督教那些信徒的确是够热心的。。当时经常他们向我鼓吹灌输基督教的那一套。。
凭他们的那种热心程度。。要不是他们说的是基督教的教义,我真怀疑他们是搞传销骗人的

>>但我怎么总感觉这些宗教人士【政客】是替自己捞好处的可能性更大一些?
我覺得不管是不是宗教人士都好 只要是政客 尤其是東方政客 都是自己撈好處而已
本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

>>凭他们的那种热心程度。。要不是他们说的是基督教的教义,我真怀疑他们是搞传销骗人的
深有同感 基本不否認XD

派糖果啊。虽然是有可能开个好头,但还是要给人家一个交待才行啊。。

问一下,要是实现不了当初的承诺,为啥还有民众支持那些政客?

要是另一个政客宣传他给的糖果更好,那民众会不会转风向跟他?

如果真是这样,那就真是没啥意义了。。吹牛谁不会。。

表弟在深圳开了间小公司,叫深圳国际旅游旅行社,我让他发他们的公司资料过来。有空看看能不能帮他什么忙。反正闲着也是闲着,,除了学日文外

>>虽然是有可能开个好头,但还是要给人家一个交待才行啊。。
執政者的答覆:宣言不是聖經 不必遵守的

>>问一下,要是实现不了当初的承诺,为啥还有民众支持那些政客?
個人答覆:政客愚弄選民 選民愛聽這些話啊 當然 政客只為了你手中那一張“選票”而已

>>要是另一个政客宣传他给的糖果更好,那民众会不会转风向跟他?
不一定的 各種族群 各種需求跟個別看法
過去我說過
巫裔緬懷過去 (就算多爛我還是選擇你 這一屆則讓他們猶豫不決 導致改朝換代實現)
印裔求當下(錢最容易收買 這屆不少印裔不賣帳了)
華裔講究未來(就算如此 依然選擇被騙仍多 這一屆投廢票來看(曾出現投廢票運動) 沒多大變化 我失望 被改朝換代的熱血衝暈頭了?)

>>反正闲着也是闲着,,除了学日文外
你真閒= =+ 我的時間依然不夠用 憎恨bbl

宣言当然不是圣经。。就算是圣经。我觉得也没有一个政客会遵守。。
这帮职业骗子。。。

三大选民群体都这样一盘散沙,难怪伊XX能一家独大了。。
还是早日加入伊XX算了。。免得日后被清洗

虽然是学着日文。但我想可能以后斱没有多少时间了。
如果换了工作的话。。。

>>这帮职业骗子。。。
沒錯 所以政客這個職業 全世界幾乎都是最不可信的職業之一

>>三大选民群体都这样一盘散沙,难怪伊XX能一家独大了。。
這個說法也錯 你忘記了一點
穆斯林可能占本土總人口70% 單就巫裔人口而言 也佔有總人口的60%啊
不管怎麼看待 討巫裔歡心才是政客最現實的事情吧= =

>>还是早日加入伊XX算了。。免得日后被清洗
不准吃豬肉等非清真食品 很多限制
必須去教堂念經 特別是星期五 一天五次 你沒準守 有關宗教執法者可以上門拘捕你處罰
來吧 bbl 歡迎你去加入 我冷眼旁觀就好=3=

>>如果换了工作的话。。。
難道一天工作12小時嗎?
保安很閑的 若在無人時段 隨手拿出日文筆記練習一下就行了
天眼系統:發現可以人物 會不會是日方間諜來著 注視中