[原创] 阔别数年,回忆都乘风而去了。

我弟弟说,只能怪你们选民……。有什么样的选民,就有什么样的领导人……。

今天是618.。开始进入狂买模式……。三个账号在拼多多买了三样东西。十支圆珠笔、二支6色圆珠笔,好像还有笔芯?
因为最近喜欢上用圆珠笔画画了。所以备多些货吧

另外还有淘宝上买了金属杆的签字笔和一本绘画漫画教程……。

看着这本教程书,从三个月前的35元,到今天只花了9元入手……真是感叹

618是商家搞出来的年中大促销……。

我笔肯定是够用,只是想多尝试下不同的笔的手感而已

剁手是不可能的。。昨天回家经过一间新开的文具店,本来只是想趁吃晚饭前进去享受下空调。顺便看看笔的。。

结果忍不住买了三支笔。。。

当然是手机过账。。现在出门只要带手机就行了。。。所以手机比钱包还重要了。。

更不用说我在手机上存储了不少中距离萝莉的照片。。

我只是在玩手机而已。
没事做我干嘛要偷拍你啊?你又不是明星

这个就看你们从那个角度看咯。。。

反正现在手机泛滥,拍照功能又这么强大。。不用白不用。。

我没有承认啊。只是称赞现在手机拍照功能强大。不用来自拍太可惜了。。

你是不是理解错了什么?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-06-25 23:13

这个可不能给你……手机是我的个人私人财产,要拿去得先有搜查证。
我宁愿把它扔到河里也不会给你

然后,我要找我的律师
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-06-28 10:28

真可惜。有这些视频并不能定我罪。。。

好比家家有菜刀,但你并不能说每个有菜刀的家庭中所有人都是罪犯一样
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-06-29 10:31

侵犯隐私权的事多了去了……根本没人理会……

只有那些什么明星吃饱了没事做才会找律师告那些报纸,说是侵犯隐私权

一般人没那个精力和时间请律师。