[原创] 阔别数年,回忆都乘风而去了。

然而 你們不是集體辭職麽 哪來的認可大哥的可能性?XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-07-11 10:31 发表
所以说是假如啊……。不过最后那店长估计太麻烦了,根本就没有露面。

直接让经理和我们说,然后我们就直接闪人
也就是說 從頭到尾 你們都沒有見過你家老闆麽

老闆:哦 你既然能看穿我的真身?沒錯 我過去是混黑社會出來的

>>满月之战 全缉毒狂潮
追 不過是炮灰式

>>异世界的超能魔法师
這部直接BD了 棄看 怕看下去以後BD都不想收了 囧 劇情爛大街也能動畫化。。。。

>>魔术学姐  喜欢捉弄人的高木同学
兩部都沒打算看 内容不適合我

>>你妈劈 一方通行
昨天已經下載好了 不過沒有時間看

>>混黑社会没什么前途的。。所以我脱离组织是正确 的。
原來bbl混過黑社會??驚人的發現 警察 我要舉報。。。

老闆:
冷酷的眼神不是我的錯 這是天生的
我的前員工bbl 身上有紋身 他一定混過黑社會了 抓了他吧 警官

警察:你們哥兒倆好 一起進去逍遙快活吧

鬼:bbl 你要進入多少次牢房??
bbl:冤枉啊~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-07-16 07:41 发表
无所谓啦。反正人生本来就是个监狱,今天我入去,明天你入去。
最后大家都一起入去
阿弥陀佛~
那些一生都沒有進過牢房的你這是要怎麽解釋啊??

>>放心,到死了后自然就会进去的。不是不报,时候未到嘛
是指地獄的意思吧
那沒有進入天堂的含義麽 還是天堂只是個幻想而已??

>>弟弟的u盘出了问题,估计不行了。连接上电脑都不显示盘符。。。
基本是不行了 如果還可以讀取到 儘快把資源修復出來或名稱抄襲出來重下資源吧
基本上若之前有類似現象就代表大限已到了 過去的經歷

人世間的地獄天堂概念
都不曉得跟人死後是否有直接關聯。。。。。。。

且 有些古老民族 把死當成是一種慶祝的節日存在 看他們多豁達

沒錯 bbl 你當下各種病痛纏身 是時候一了百了吧
超脫生死 超越自己