[新作] 东西南北中?动漫中的可爱路痴!

东西南北中?动漫中的可爱路痴!

1 响良牙
出自《乱马1/2》
良牙第一次出场,就很帅气地打倒了一头野猪,然后,他掏出东京的地图问周围的人:风林馆高中在哪……天!他找东京的高中竟然找到偏僻的乡村去了—_—||| 然后,他又跑到北海道……一星期后,风尘仆仆的良牙才站到了风林馆高中门外。然后~ 他一把抓住从身边经过的学生甲,问,风林馆高中在哪?(我栽!)跟乱马的决斗地点明明沿着自家门前的路走上500米就行,他却走了四天!汗!他是我见过的最夸张的路痴,名列第一无可厚非

2 罗罗诺亚•卓洛
出自《One Piece》
只要是奔赴某个地点,不管是单独行动还是跟伙伴们一起,卓洛迷路是一定的。我就觉得怪了嘿,卓洛您是玩刀的,视力肯定好得不得了,自己一人时迷路也就算了,你跟着同伴们跑都会跑错方向= =b啊!莫非……卓洛大侠已经练就了边跑边睁着眼睛睡觉的本领……那就难怪了(卓洛怒:不要胡乱猜测。这项技能我目前正在修炼中,还没成功呢)

3 李绛攸
出自《彩云国物语》
16岁高中状元、有着“当今朝廷第一才子”的美誉且认真负责(常常忙于收拾懒散的养父留下的一堆烂摊子而忙个半死)。但这位吏部侍郎在自家院子里都能迷路……而且又死要面子,迷路还不好意思问路(平时走路都是佯装不经意地尾随别人的脚步走)。于是在皇宫里常出现的情景是:绛攸站在一座陌生的楼阁外,讶异道,吏部什么时候搬了? -__-|||##

4 草鹿八千流 更木剑八
出自《死神》
八千流明明方向感差得不得了还喜欢乱指路,阿剑也是,八千流说什么就听什么,就算心里怀疑也还是服从命令听指挥(该说剑八是loli控呢还是反被loli控)看跟一护决斗那次跑了多少冤枉路啊

5 路飞
出自《One Piece》
又一个没方向感的家伙啊~ 不过原因大概是脑子太白痴(被一拥而上的路飞fans惨烈践踏中)还记得(某夜费力拍打着身上残留的鞋印)在乌索普的村子路飞他们前去阻止黑猫海贼团的入侵吗,就路飞跑得快却到得最晚,原因是他认为“温暖的地方就是南边”而跑错方向,而且这种认知到现在都没纠正过来(辨别方向靠感觉冷热——冷的是北边,热的是南边)

6 天野银次
出自《闪灵二人组》
刚开始并没有暴露出路痴的本质(大概是总跟阿蛮一起行动的原因)但在无限城那一段……嘿嘿嘿,银次你可是在无限城作雷帝的啊,竟然还会迷路,活该被赤尸吓个半死啊(我好恶毒啊= =)夺回维纳斯手臂的分头行动中,阿蛮叮嘱“别迷路了,你这个路痴”,但银次果然还是不负众望的迷路了……

7 草摩泼春
出自《水果篮子》
最大的特点,黑白分明的头发,双重人格,还有……路痴!可爱的牛牛啊,上小学时去厕所就要人带路,长大后路痴程度有增无减

8 安藤正树
出自《魔装机神》
给自己的使魔起名为小黑小白的家伙—_—|||||| 而且有小黑小白导航,小安开着塞巴斯塔绕着地球转了3圈都没找到japan

9 相乐左之助
出自《浪客剑心》
前赤报队队员,以打架为乐,而且人家路痴得很光荣,在树林里迷路了还能学到新技能,只不过左之助你也不要因为迷路而破坏环境吧

10 其他貌似是的路痴(人物太多了,图片就先省这吧)
龙崎樱乃
出自《网球王子》
第一集就给龙马指错方向,导致王子比赛弃权
切原赤也
出自《网球王子》
在公车上睡过头导致迷路
旗木卡卡西
出自《火影忍者》
经常“迷失在人生的道路上”
志波岩鹫
出自《死神》
一行人骑着野猪在森林里迷路了……
反正我已经设置为签名不可见了~~~随便写了

传说中的.。。。
萌点吗???

加一个
旋风管家 鹭之宫伊澄
走路都能萌死人的

同意LS的,萌得让人拜倒了

似乎这些人多是2号男主角啊!!银次君,ZORO,左之助……

鹭之宫伊澄萌啊!

一致同意2L的~~~~
帖里的排名我还有几个不认识呢

卓罗 真的是路痴的可爱啊 在街道上都可以迷路 服了他了

这文章的作者都不一定看过旋风管家,还伊澄呢。。。

一讲到路痴,就马上想到zoro了~~
明明是那么酷的大剑豪,却经常不知道自己走到哪里去
这不就是传说中的萌点么