[灌水] 80后的考试卷(大家来回忆一下自己的童年吧)

基本上全部知道 就是太多了懒得写- -

引用:
原帖由 革新 于 2008-2-26 03:07 发表
  基本上全部知道 就是太多了懒得写- -
写吧写吧,偶后面的都不怎么清楚呢......
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

魂斗罗秘籍:上上下下左左右右前前后后,A,B开始,不杀人过关太假了
杀人是门学问,捅人是项艺术~~~

不假哦,那人叫……忘了
是真实的录像,后来还玩过赤影战士,更是惊人=v=

前前后后是什么

引用:
原帖由 gbsp101 于 2008-2-26 13:43 发表
魂斗罗秘籍:上上下下左左右右前前后后,A,B开始,不杀人过关太假了
秘籍,调30个人的秘籍~~

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-2-26 13:47 发表
不假哦,那人叫……忘了

前前后后是什么
偶从来没玩过这个游戏......
偶系失败的80后吗......32 32
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-2-26 13:47 发表
不假哦,那人叫……忘了

前前后后是什么
子弹威力太BUG了。。。。彩彩对这人太崇拜了看来

只知道有上下左右,没听过前后

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-2-26 13:53 发表

偶从来没玩过这个游戏......
偶系失败的80后吗......32 32
貌似没玩过玛丽,魂斗罗,双截龙一类的人是古董,恩,古董

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-2-26 13:56 发表
只知道有上下左右,没听过前后
恩,彩崽也有不知道的时候,崇拜我吧,哦哈哈嘿嘿

最近访问的版块