[灌水] 80后的考试卷(大家来回忆一下自己的童年吧)

崽……不是形容小P孩的吗

引用:
原帖由 gbsp101 于 2008-2-26 13:58 发表

貌似没玩过玛丽,魂斗罗,双截龙一类的人是古董,恩,古董
supermaria偶玩过,魂斗罗一类的是男孩子玩的东东吧......
古董......
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-2-26 14:02 发表
崽……不是形容小P孩的吗
萝莉比较符合我的口味啦,哦哈哈嘿嘿,彩彩要洗干净点~~
杀人是门学问,捅人是项艺术~~~

mario我也玩了,我承认对此系列就是没辙
到现在出了那么多部,我一个也玩不通。全部交给别人解决了32

引用:
原帖由 gbsp101 于 2008-2-26 14:10 发表

萝莉比较符合我的口味啦,哦哈哈嘿嘿,彩彩要洗干净点~~
洗个大头

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-2-26 14:08 发表

supermaria偶玩过,魂斗罗一类的是男孩子玩的东东吧......
古董......
么事么事,这念头奔20的也被叫大叔,古董是很又价值的~~

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-2-26 14:12 发表

洗个大头
哦哦,彩彩你这种欲拒还迎的态度太萌啦,没关系,是人总有第一次,洗白白哦~~~

引用:
原帖由 gbsp101 于 2008-2-26 14:13 发表

么事么事,这念头奔20的也被叫大叔,古董是很又价值的~~
阿咧,大叔好啊~~~43 43

引用:
原帖由 gbsp101 于 2008-2-26 14:15 发表

哦哦,彩彩你这种欲拒还迎的态度太萌啦,没关系,是人总有第一次,洗白白哦~~~
你就不怕彩彩在你准备那什么的时候给你囧上一下>_<43 43

不跟你一般见识