[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-09 20:53 发表
可以适当加点植物果实或者些许肉末进去啊。。。。如果你觉得白粥吃不习惯的话

不过你好像是70KG。。。没必要减肥了吧。。

照片已经上传到魑魅魍魉文件夹了。。。 ...
目標65kg左右
不過 不打算少予60kg 太恐怖了

=============
好像有看到一些腹肌痕跡 真假啊
嗯 不自然的削型態?

有什么削形态...不过也说得没错..吧..现在从侧面看..以前肚子圆的地方变成直线了..

腰围就是说明一切...缩小了二厘米....

当然腹肌的形状才初步开始成型...还不明显就是了...
全部突显出来可能要几个月甚至更长时间吧..据网上健身的人说起码要半年....

现在还是有一层脂肪包在外面.看不清楚六块腹肌....要是没有那层脂肪就能全部看清楚了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-10 09:53 发表
有什么削形态...不过也说得没错..吧..现在从侧面看..以前肚子圆的地方变成直线了..

腰围就是说明一切...缩小了二厘米....

当然腹肌的形状才初步开始成型...还不明显就是了...
全部突显出来可能要几个月甚至更长时 ...
半年麼 也許可能 三個月根本天方夜譚XD

过年几天没出门,出去走走觉得腿都酸了。

引用:
原帖由 aepmX 于 2017-02-10 12:03 发表
过年几天没出门,出去走走觉得腿都酸了。
雖說過年不出門看「人頭」景觀
你的走走到底走了多遠啊?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-10 11:46 发表

半年麼 也許可能 三個月根本天方夜譚XD
-- 根据健身圈子的说法是。。没有练够三个月就别说自己练健身入门。。

我弟弟现在在考虑如何不运动靠饮食来减肥了。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-10 21:04 发表

-- 根据健身圈子的说法是。。没有练够三个月就别说自己练健身入门。。

我弟弟现在在考虑如何不运动靠饮食来减肥了。。。。
你弟的情形 除非是自身體質(比如我這類的) 不然 單純靠飲食控制是不太可能的
但若配合你弟長跑習慣的話 應該可是輕易做到才對

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-10 18:00 发表

雖說過年不出門看「人頭」景觀
你的走走到底走了多遠啊?
大概3个小时吧。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-10 23:30 发表

你弟的情形 除非是自身體質(比如我這類的) 不然 單純靠飲食控制是不太可能的
但若配合你弟長跑習慣的話 應該可是輕易做到才對
-- 他是慢跑..但不是天天跑..大概三个星期跑二个星期..还有一个星期不跑的.

而且他不节食

引用:
原帖由 aepmX 于 2017-02-11 08:39 发表

大概3个小时吧。
走3小時腿酸是正常的
當然 如果到處都是風景 估計不會覺得累就是