[灌水] 第一神楼

现在资源类网站都不是太容易找。

所以大家都是直接翻墙..上鸟E找资源....

引用:
原帖由 890508 于 2017-01-29 22:22 发表

印象中分享的鬼大等人转战2djgame,然后就开始没人气了
我覺得你應該說反了
他本來就是2dj那邊過來的 不是轉戰2dj 而是歸巢而已XD

引用:
原帖由 890508 于 2017-01-29 22:23 发表
话说大家知道现在CG和同人资源网站,除了2dj还有哪些值得一去的么?

2012年或之前 或許CG還很難找 之後全部都有取代的網站了
很多都是免費資源(嘛 資源公開給你 對方賺取廣告費就好 一舉兩得)

目前 E紳士佔有絕大優勢 類似E紳士的網站 似乎也有不少了 M紳士啥的有 詳情我不是清楚 聽過傳聞

引用:
原帖由 aepmX 于 2017-01-30 08:52 发表
现在资源类网站都不是太容易找。
不 依然很多 可能大陸那邊封鎖了(實際上我這邊有封鎖色情 至於動漫有沒有影響到我倒不大清楚 有些確實被封鎖了 有些網站因國家政策問題 當輿論時封鎖 過些時候又放水了 拖走)
我這邊則是網絡問題 下載的資源很容易掛檔 只能從BT下手安定

还有个M绅士啊...头一回听说...我们这有的网络运营商能上E绅士,有的不能...完全看个人运气..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-30 17:49 发表
还有个M绅士啊...头一回听说...我们这有的网络运营商能上E绅士,有的不能...完全看个人运气..
也可以是個人用戶跟商業用戶的區別 我覺得
後者商業需要可能放鬆?

这个就不清楚了...反正要是进不去就只有用翻墙....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-31 06:30 发表
这个就不清楚了...反正要是进不去就只有用翻墙....
然而 bbl卻不是翻牆高手
嗯...體重問題?

我已经减了不少体重了...目测自己腰围都已经小了..
未健身之前是112-110..现在测量已经去到109了....