[原创] 近代史人设图讨论交流帖(8.15更新小2,T叔,魔馍?人设图)

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 20:09 发表
kk在近代史中有出現形象說明麼
魔頭 是你睡暈了 還是我看漏了?
?我不过在确认你想法罢了
啊啦,莫非你自己想当啊?

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

你能成為這區的版主 我就不信你的文學造詣會差到哪去...
加上你有寫小說 我就不信你的思路會那麼遲鈍...

還需要我補充嗎?反正決定權在小米
沒意義的爭執就是T_T

PS:魔頭 麻煩點過去XD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 20:40 发表
你能成為這區的版主 我就不信你的文學造詣會差到哪去...
加上你有寫小說 我就不信你的思路會那麼遲鈍...

還需要我補充嗎?反正決定權在小米
沒意義的爭執就是T_T

PS:http://s271.photobucket.com/albums/jj ...
其实我很迟钝,也没什么造诣,你就直接说出来那个合适的人选不就好了~~再怎么揣测别人都会有失误的
看吧,我把引用点成编辑了

KK是飞雪国开国皇帝,还有,小叽变性是咋回事?

咦咦 這樣麼
反正我也不強求就是
況且 跟小米不算熟識
呵呵~

PS:
還是希望你能過去回答零食的問題
畢竟 這處是你的管轄地帶 或者你PM他?

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

原来是零食啊……过去看看的好了……

无关人士乱入...
(小声)小说完成后打包给我...(小声)
记住,连图带文...

当劳工的来回帖领钱XD,好歹一周年,就这么一点点玩意就想打发我?XD

本帖最近评分记录
  • 魔馍 雪の涙 +3 嗯,辛苦了,给以前的图补点吧……逃~ 2009-08-10 14:13
  • 魔馍 雪の露 +30 嗯,辛苦了,给以前的图补点吧……逃~ 2009-08-10 14:13
这个世界实在太和谐了~

晕,我居然刚看到
自己怎么变成大妈了

什么时候更新的  怎么不先通知我