[原创] 近代史人设图讨论交流帖(8.15更新小2,T叔,魔馍?人设图)

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-13 20:21 发表
不要
我应该是贤淑型

小雪的那个挂坠是不是就是恋雪团章呢
这个。。。就是喜欢,也可以说成某种纪念。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-08-13 22:56 发表

胸前挂小乌龟的人没底气这样说偶滴
胸前挂着小乌龟,龟壳翻开里面是雪儿的照片
是你一定要我说出这个秘密的
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-08-13 22:50 发表
小米画得这么辛苦 馍馍好抠门啊 才给这么点钱
= =
今天在给同一页不同回复评分的时候评不了两次分

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

2pac_shake

tybld

魔馍(男)

momo(女)

嗯……为啥会有后面这两张呢,被小米反覆问了几次,于是顺便就弄出来了,直接在下面这张女版的基础上改出来的……于是人设图放送完毕……

今天要去姑婆山……所以可能白天一天不会出现吧

囧,馒头那张脸充满了受的气质,整个一个天然弱气受

我对馒头的人设完全没想法了。。。泰国整形过?

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-15 21:52 发表
我对馒头的人设完全没想法了。。。泰国整形过?
这个你问L博士……他干的好事(正确的来说是菲娜…… - 3=)

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-08-15 23:09 发表

这个你问L博士……他干的好事(正确的来说是菲娜…… - 3=)
其实是我眼光的问题,比较希望世物都是以我希望的形式(形象)存在的……或者红花需要绿叶吧。

现在才突然发现绝火的形象很像闪灵二人组里面的那啥(名字忘了…… )……
莫非这个是大路形象?
本帖最近评分记录
  • 魔馍 雪の露 +1 其实就是那个变态手术刀医生的形象改过来的 ... 2009-08-16 00:25

我来观赏图片更新。后面的人明显比前面的好看。