[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-31 07:58 发表

是嗎 不少人在HK出事了 你的說法沒有保障的說 當下
== 所以第二步就是要去移民加国啊...HK离我们这么近..当然不安全...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-31 12:11 发表

== 所以第二步就是要去移民加国啊...HK离我们这么近..当然不安全...
原來如此 HK是不安全的XDDDD
不過 比較治安 不管是大陸或兩岸三地 肯定治安都比我這好
記得之前某報告亞洲十大危險城市還是啥的 本土上榜 因為治安不寧 本來就是事實 只有警方政治人物否認(誰叫之前本土報告指犯罪率下降的 笑噴~)

感觉现在只有远离人世,才能寻找到一丝安宁...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-31 20:01 发表
感觉现在只有远离人世,才能寻找到一丝安宁...
沉入海底吧 估计只有海底还有乐园可言

海底就算了吧...我宁愿隐居山林...以松为子,以鹤为妻...

远峰飞鸟为邻

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-31 23:09 发表
海底就算了吧...我宁愿隐居山林...以松为子,以鹤为妻...

远峰飞鸟为邻
啥鬼

海底以珊瑚作為隱居處 海藻為子 鯊為妻
這難道不行????XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-01 11:13 发表

啥鬼

海底以珊瑚作為隱居處 海藻為子 鯊為妻
這難道不行????XD
-- 珊瑚岛就算了吧...搞不好整个岛都被吞掉...

还是平常的沙滩小岛算了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-01 20:31 发表

-- 珊瑚岛就算了吧...搞不好整个岛都被吞掉...

还是平常的沙滩小岛算了...
哈哈 無言...
隨便找個無名小島隱居吧XD

然後 最終不是被海嘯颱風淹死 就是被地震震落海底之類的 感覺不錯
說不定 那所謂小島還是海底火山爆發而形成的新島嶼呢XD

小岛当然要找离大岛比较近的...方便就医和购物...

避台风也方便...直接上大岛也方便找萝莉什么的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-02 12:06 发表
小岛当然要找离大岛比较近的...方便就医和购物...

避台风也方便...直接上大岛也方便找萝莉什么的
你乾脆聘請一堆蘿莉為你各種服務算了
不管在何方 對你而言都是天堂美景