[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-31 01:25 发表

最近想組一台桌機來打電動
之前筆電掛掉一次
不敢再拿來打電動了
== 现在组一套台式机很便宜啊.我们这性能中等的才3000元...我自己在一年前就组了一套...而电脑城卖的更是便宜.

从1000元到3000元的套餐都有卖.当然性能也是一分价钱一分货..但我3000元的这套已经能流畅玩目前主流的单机游戏了.
只要加多一条4G内存...

回复 110楼 ufo22347 的帖子

我这部也不太行,最主要是风扇不行,约莫过一阵子去换风扇
cpu也老了。。。
同学换了部8000的神舟游戏本。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-10-31 22:00 发表
我这部也不太行,最主要是风扇不行,约莫过一阵子去换风扇
cpu也老了。。。
同学换了部8000的神舟游戏本。。。
-- 8000元的神舟本本啊...那已经是中等以上的级别...算是主力旗舰级了

你們那電腦好便宜阿
下面是我同事幫我配的
換算成RMB 價格請除以四

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-03 01:13 发表
你們那電腦好便宜阿
下面是我同事幫我配的
換算成RMB 價格請除以四
-- 配置相当强悍啊.看到都流口水了..我的显卡还是GTX760....除以4折合天朝币是7000多....

哇.比我们这还贵...不过现在双硬盘很流行啊...要是装好一台玩游戏超爽了...顺便问下这一套下来你要存多少钱才能入手?

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-03 07:42 发表

-- 配置相当强悍啊.看到都流口水了..我的显卡还是GTX760....除以4折合天朝币是7000多....

哇.比我们这还贵...不过现在双硬盘很流行啊...要是装好一台玩游戏超爽了...顺便问下这一套下来你要存多少钱才能入手? ...
如果是這樣配備,在你們那大概是多少啊?

我月薪換算成RMB是10500
扣除納貢給家裡7500...
生活費2000...
每個月可以存1000吧
偶爾會加班,所以慢的話半年就能買了
不過我現在手頭上有錢能直接入手,不用等半年了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-03 21:34 发表

如果是這樣配備,在你們那大概是多少啊?

我月薪換算成RMB是10500
扣除納貢給家裡7500...
生活費2000...
每個月可以存1000吧
偶爾會加班,所以慢的話半年就能買了
不過我現在手頭上有錢能直接入手,不用等半年了:on ...
== 不用分期付款什么的么?这样就算没多少钱也可以先入手...当成是给自己的圣诞礼物~

我这边最近在搞双11的促销,可以有红包领取..不过我昨天努力了半天,只领取了四元钱左右的红包..

要是一天能领取到3-4元的红包,那么我就可以在11号当天入手一件T恤来慰劳下自己了...

但听弟弟说这些红包好像不能抵销同一件商品的样子..我得上网查查是不是这样..不然就得另想办法花这些红包了.

说起来泪叔还在神隐之中么

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-04 07:27 发表

== 不用分期付款什么的么?这样就算没多少钱也可以先入手...当成是给自己的圣诞礼物~

我这边最近在搞双11的促销,可以有红包领取..不过我昨天努力了半天,只领取了四元钱左右的红包..

要是一天能领取到3-4元的红包, ...
我不習慣用分期
能一次付清就一次搞定

請另一個同事幫忙組,然後我自己整合兩個同事的推薦

8000RMB...
我已經等不及要把它搬回家了

引用:
原帖由 finalord 于 2015-11-04 09:39 发表
说起来泪叔还在神隐之中么
是阿
搞不好已經投胎轉世去了