[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-05 00:25 发表

我不習慣用分期
能一次付清就一次搞定

請另一個同事幫忙組,然後我自己整合兩個同事的推薦

8000RMB...
我已經等不及要把它搬回家了 ...
== 8000RMB啊...土壕啊~!!! 总觉得我们这些泡论坛的已经离不开网络了...网络依赖症?

飞碟君
https://www.yukict.com/bbs/viewt ... p;page=8#pid1449977
这是你那次发的台湾小说网站介绍,我打不开,你试一试。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-11-07 21:20 发表
飞碟君
https://www.yukict.com/bbs/viewt ... p;page=8#pid1449977
这是你那次发的台湾小说网站介绍,我打不开,你试一试。。。
== 点了一下.我也无法打开这个网站...

回复 123楼 bblong002 的帖子

手机好像打开得了。。。也是奇怪

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-11-08 12:00 发表
手机好像打开得了。。。也是奇怪
我打得開
既然你手機開得了...那我就不一一把網址貼出來了喔...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-05 07:29 发表

== 8000RMB啊...土壕啊~!!! 总觉得我们这些泡论坛的已经离不开网络了...网络依赖症?
昨天就搬回家
可是作業系統無法安裝...
聽朋友說,是因為win7沒有usb3.0驅動,所以才會這樣
真麻煩...希望等等能夠搞定= =

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-08 20:35 发表

昨天就搬回家
可是作業系統無法安裝...
聽朋友說,是因為win7沒有usb3.0驅動,所以才會這樣
真麻煩...希望等等能夠搞定= =
-- 系统无法安装?
我们这一向是商家给你安装好系统,你自己搬回去一接电源就能用的...

难道你们那边是不包安装系统的?我们这厂家都是直接安装好了才出厂的

回复 125楼 ufo22347 的帖子

仔细看了一下,好像popo和冒险者天堂比较好?其它的似乎都是一些小站?小站基本上前景未明啊。。。。
台湾还有角川
以下用装逼的角度讲讲内地。。。
内地这边主要是创作条件受到限制,主要是企业龙头阅文那边限制得太紧了,
什么男女只准写牵手,对于我来说只到牵手实在是太清水了,不写到情话摸胸简直不能忍
很多有意思的剧情都不能写,
太隐晦的东西看起来也不够过瘾
版权问题还没解决,还随时给你写的东西来个前功尽废(删书)
个别网站还不要西幻文
二来内地出版业萧条,虽然ip改编好像很火哦然而版权问题让人堪忧
所以趁着这段大混乱时期,到繁体那边混混看是什么结果

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-09 07:37 发表

-- 系统无法安装?
我们这一向是商家给你安装好系统,你自己搬回去一接电源就能用的...

难道你们那边是不包安装系统的?我们这厂家都是直接安装好了才出厂的 ...
有一些店家會幫忙裝
我去的那家是價格便宜,但系統要買才會幫你裝

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-11-09 13:54 发表
仔细看了一下,好像popo和冒险者天堂比较好?其它的似乎都是一些小站?小站基本上前景未明啊。。。。
台湾还有角川
以下用装逼的角度讲讲内地。。。
内地这边主要是创作条件受到限制,主要是企业龙头阅文那边限制得太紧了,
什 ...
那些網站我都沒逛過XD
對了,還有一個網站可以參考
卡提諾論壇
我基本上小說都到那邊看
但那邊發佈的基本都是轉載的
不知道能不能發原創...