[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

我看过的很多出色作品都是在那个时代涌现的。。但最近的漫画却没有多少部能让人眼前一亮。。

而且从画的细节也能看得出来。。以前的漫画连细节都画得很仔细。现在漫画只是随便画个人设。注重表情就不管了。。。连一些背景处理都懒得做了。。

好听的说叫个人风格。。不好听的叫偷懒

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-08 19:15 发表
我看过的很多出色作品都是在那个时代涌现的。。但最近的漫画却没有多少部能让人眼前一亮。。

而且从画的细节也能看得出来。。以前的漫画连细节都画得很仔细。现在漫画只是随便画个人设。注重表情就不管了。。。连一 ...
有些畫家確實如此 不是每個人
現在的漫畫看走向 賣萌賣色又要有內容的 極端的少數
有些是探討心靈滿足 有些則是刺激(求生之類的作品) 搞笑等
嘛 只要有市場就行了....

今天整理某位漫畫家 畫風多變 最新的作品連分鏡都做得很糟糕 廢棄掉了

分镜也是一门学问...回头看我天朝的漫画..我怀疑根本就没有学过分镜...

有时候真是看不下去了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-09 06:50 发表
分镜也是一门学问...回头看我天朝的漫画..我怀疑根本就没有学过分镜...

有时候真是看不下去了..
不晓得 也许他们正在研究最近的分镜技术 一体化分镜
结果 读者看得头晕眼花

一体化分镜?那是啥东东...

不过我觉得以后漫画可能会增加声音上去..在看漫画的时候可能会加上配音和简单的GIF图片动画...

漫画作者又要学多一项本事了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-09 10:10 发表
一体化分镜?那是啥东东...

不过我觉得以后漫画可能会增加声音上去..在看漫画的时候可能会加上配音和简单的GIF图片动画...

漫画作者又要学多一项本事了... ...
以前已經有了 不過沒有配音
當時候給予的稱呼 【動漫畫】 不是很流行就是 不然就不會消失了
看動漫畫還不如直接看動畫算了
現在還里番動畫漫畫化 動畫市場看來可圈可點了

bbl 幫我留意下這套的漢化作品
[藤坂空樹] 黒船来襲少女! (百度上有一組漢化)
本帖隐藏的内容需要积分高于 2222 才可浏览

黑船来袭少女啊...我帮你留意一下吧...话说这贴吧竟然贴露点的图...是想度娘吞了这个贴吧吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-10 12:31 发表
黑船来袭少女啊...我帮你留意一下吧...话说这贴吧竟然贴露点的图...是想度娘吞了这个贴吧吧...
誰知道 本來就是18x漫畫啊

bbl 上面提的動漫畫 你沒看過麼?

听说过没看过...因为最近双11要买东西...又要分配工钱的使用..

今天又有朋友向我借了100元...要记下来..还要向弟弟申请贷款买硬盘...