[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

临时身份证不发给我一般也没什么...除了住院买车票机票去外地住宿要身份证外,一般在家工作都用不着那玩意...

啊.去银行帮外婆代领取养老金要...

而且就算没有身份证,我还可以用户口簿来证明自己的身份...只要去当地派出所开个证明就行了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-25 09:38 发表
临时身份证不发给我一般也没什么...除了住院买车票机票去外地住宿要身份证外,一般在家工作都用不着那玩意...

啊.去银行帮外婆代领取养老金要...

而且就算没有身份证,我还可以用户口簿来证明自己的身份...只要去当 ...
那是因為你們那方需要「太多」的相關證明 我這邊一個身分證能取代大多數了.....

没办法..不过我又不去外地..所以不带身份证也可以...

什么?去邮局领取预先订购当天发行的限量邮票也要身份证........?
好吧..我认输..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-26 10:08 发表
没办法..不过我又不去外地..所以不带身份证也可以...

什么?去邮局领取预先订购当天发行的限量邮票也要身份证........?
好吧..我认输..
一般市場買菜須要身分證證明麼?XDDDDD

买个菜当然不用身份证明...但和政府机构打交道多半要带上身份证

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-27 20:41 发表
买个菜当然不用身份证明...但和政府机构打交道多半要带上身份证
政府:誰知道你會不會對我不利?(做太多不討人喜歡的事情?)

哼..对你不利的事多了...你敢公开官员的收入不?就这一条你们当官的就不过关...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-28 09:32 发表
哼..对你不利的事多了...你敢公开官员的收入不?就这一条你们当官的就不过关...
習老:把飛雪那個狂妄的傢伙揪出來 我要當面賞罰他一下

赏罚我又有何用?全天朝那么多人,难道他们心里不知道这件事么?
但他们又有多少人肯对大王你说出真心话?

杀了我,...就连可以对大王你说真心话的人都没有了...
请大王三思

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-28 16:52 发表
赏罚我又有何用?全天朝那么多人,难道他们心里不知道这件事么?
但他们又有多少人肯对大王你说出真心话?

杀了我,...就连可以对大王你说真心话的人都没有了...
请大王三思 ...
政府:
你犯法了
罪名 禁止神化他人 就算是習主席也不例外
押監!!