[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-14 19:32 发表

六岁的bbl够了!
-- 那就加到六岁半吧。我是很有爱心的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-15 11:35 发表

這叫愛心
地球真是太危險了 特別是蘿莉控
-- 你们不懂得萝莉的好。我以爱惜花朵一样的心灵爱护萝莉那儿不妥了?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-15 13:05 发表

你是愛花人士還是摧花人士 我這裡就不評論了
== 当然是爱花人士了。我对女性都很温柔的【特别是萝莉】。我从来不会打任何一个女性【特别是萝莉】。

水区怎么可能没有人在?我等的水楼还没有建到通天的程度吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-16 10:09 发表

你的通天究竟要多高
== 既然要通天。那起码要来个一百万层的吧……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-16 17:31 发表

印象中 某个糟糕论坛有十多座水楼 每座十万楼后就锁楼....那边确实超越百万层了...
-- 嗯。的确很厉害~我们也来尝试下超越前辈们的顶峰吧。

我小时候的宣传口号是【劳动光荣】……虽然我不觉得有多少人会觉得这句话对就是了。

有时候去图书馆看外国大商人的传记,特别是一些美国建国早期的商人,发现他们有些人也是这样想的。以一种近似狂热的宗教信仰来作为自己工作的信条。
【工作是为了上帝】,在他们那个时期,一天工作10小时-12小时是正常事……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-17 10:36 发表

10~12小時....好短 現代人的工作狂少說都有15~18小時 我以前也工作15小時的說 那時候一天大概睡3~4小時左右 其他時間我就保密了 不能說的秘密XD
== 反正就我个人来说,长时间工作已经不大可能了。身体状态一年年下降……。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-17 15:45 发表

确实如此 最近似乎都天天睡眠四个小时而已 开始吃不消了 报纸又累计一堆没看orz
-- 天天睡四小时啊。你也太拼命了……我一天起码要睡上6小时……包括午觉。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-17 18:01 发表

最近两个星期 可以说 一天20小时都在网络下载就是 就快搞定了
之后软房子的作品啃掉就差不多结束了

嗯 HV可能不用这么拼了 两场长期竞标的玩家同时宣告最后一场 这次不晓得会不会竞争更大 囧 偏偏同时我缺乏的装备 ...
== 又开始新一轮军备竞赛了?你知道我账号密码的啊。自己去取……

我都不知道如何把C币汇款给另一个账号的……全是英文……。