[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

唔……我觉得这人没有精神病……毕竟把人绑起来,再抢走手表。明显就是头脑清醒嘛

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-29 09:12 发表

嗯 应该说 事前准备或规划不足所致 所以谓之笨匪
==的确是够笨的。难道是临时起意而实施的犯罪?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-30 00:26 发表
说实话,上年我在教辅导班时,和一个女老师关系也是蛮不错的
最起码是可以聊工作以外的事情那种,而且也看不出有什么心机会做菜哦,家务活全能
(我看女人有点挑剔,自认为是蛮准的)
但当时嘛,没走出阴影,就很少想这些事,现在才会想 ...
==人生本来就是在梦中一样。我则是希望个人自由享乐高于什么婚烟。

好像网上有过一张图还是微博什么的,一对夫妻晚上同在一张床上,还是各拿各的手机刷微博看淘宝追日剧。

快过年了,看来又要被逼婚了……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-30 09:08 发表

bbl 过年对你而言 等于悲剧么
加油吧 帮不了你

不过 我已经十多年不过年了 自那年发生了一些事情后
== 悲剧倒不至于,其实我还蛮喜欢新年的。因为这样就有节日的气氛,听着贺年歌吃着鸡肉,整个人心情都好了不少。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-30 09:13 发表

我不喜凑热闹 对我而言 单纯的吵杂而已
所以 过年我几乎都避不见人 客人走了才去吃香的和辣的 独自一人最开心XD
00你这观点和我弟弟一样。他最讨厌人多的地方了。连上公交车挤车都不大愿意……

因为结婚必然要生子,照顾孩子的辛苦当过妈妈的都知道。
孩子一哭泣就要抱,有时候孩子晚上哭白天睡觉。当妈妈的在白天就只能半睡半醒地过了。

要是有钱人还好说,找个保姆什么的照顾就行。
但穷人只能自己来,而且孩子长大后的学费谁出?万一生下个残废的胎儿,是养还是不养?
而且有了孩子后全部心思都要花在孩子身上,自己的隐私时间基本上全没了。
等到孩子长大,你也老了。

现在天朝有不少老人辛辛苦苦养育大了女儿和儿子,结果自己人老了,钱也没多少。
儿女全都成家出外面住了。老了只有自己一个人,不知道为谁操劳。

有这样的现实摆在眼前,谁还去自讨苦吃?

最近把论坛中字体变大的代码加入到输入法中,只要按SS这二个字母就能把字体变大。输入法的自造短句真是超方便的

标杆啊。那就以英国小说福尔摩斯探案选为例子吧。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-31 17:16 发表

虽然没看过 但觉得很...怎么说 很奥妙?
--文笔优美

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-01 00:22 发表
我认为福尔摩斯那种并不属于优美的范畴,而是细致,冷静,逻辑比较严谨
以旁人的角度来写案件,加深了侧面感,加上时代背景,让人觉得福尔摩斯这个人有真实性。
亚瑟柯南道尔的笔力比较深刻,观察力细致,因为他本身就是医生
可以说 ...
==我指的是在描写风景和刻画人物方面也是很出色的。

每个事件都有不同的人物出现,每个人物基本上都详细地描述了他的特征和行为。
而且每个人都不同。

风景和气氛的描写也很到位。令人有身临其景的感觉。