[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-23 20:58 发表

到时候 我便得不时看你的作品 限新作就好 旧作感压力 因为游戏动画漫画一大堆累积中待消耗....
我算过,短篇消耗的时间最多半小时
中篇,3~4W极限1~2小时吧
旧作我只毛遂自荐烽起,其它都无所谓

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-23 21:17 发表

古装戏总有看过吧???忘了 时代不同了 你们的年代估计很少接触到
我的意思是我完全不会去想看古书
除非实体书,或者网络手打版本

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-23 23:48 发表

我也沒看過古書阿
我只是想表示,古時候就有豎寫
不是TW才有
我没看那是因为我看得慢啊
竖行似乎使用繁体中文的地方都有?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-24 07:38 发表
这么说来,灰沙不考虑写个穿越+邪恶+全程泳衣卖肉的小说什么的么?
我考虑一下

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-24 15:21 发表

烽起 是之前建议的那套么 我有点忘了 东西都放在自身电脑的桌面 现在用我弟的笔电
是的
星黎还未完整,并且还牵扯到前传,比较复杂

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-24 15:24 发表

到时就真的情色文学了 希望不要吸引我 囧
我讨厌追文章 炸
情色文学并不是能够轻松写得出来的类别
上述所说的充其量也只是普通的后宫卖肉文

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-24 19:04 发表

星黎整个故事构造是否决定好了各人结局 你应该已经有底了 对吧
这点从一开始就没变
菲尔萨
洁露
雪莉

维格
凯林
芙蕾雅
从他们的性格起,就注定命运和结局不变

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-24 19:04 发表

会吗? 按照你的文采 我觉得已经湿了...........................鬼步闪
徒有文采还是不够的,还必须有足够的阅历
自从读过村上春树的作品,就更坚定地如此认为

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-24 20:01 发表

不好意思 没看过 不好评论 贴个内容来看 行不
能让你如此坚信 看来值得参考一下
挪威的森林~~~~

但你也可以认为我有着奇葩感情阅历的作者