[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

我天朝的人口也在减少啊...没有例外吧..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-24 15:24 发表

不 我是指 大陆还没达到先进国指标就已经人口下降了...这样

本土人口确认叁仟壹佰多萬了 土著占68%以上 简单而言 穆斯林人口超越70% 跟我之前推算吻合 ...
-- 亚洲第二穆斯林大国的地位看来非你们大马莫属了...

清真食品啊...没啥兴趣...好像不吃猪肉...

印象中就记得这个..

既然可以吃猪肉,,那干嘛食物要不含猪肉...

一会查查资料

上网查了一下...原来是各种原因...这个宗教还规定这样能吃这个不能吃...

连这种细节都管得死死的...难怪要用穆斯X一出生就是穆斯X这种方法来增加信徒..

话说这好像是有点强迫的意义吧...军人的儿子就必须是军人...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-27 01:45 发表

有這麼回事麼???
我不知道 如果是殘障人士怎麼當軍人 現今車禍這麼多 成長過程隨便一個意外就造成........
== 残废人当然例外了...当个仓库保管员就不错了

搞进出口贸易的才是最捞水的职业...

比如地下钱庄和票据中介公司等...分分钟几千万出入...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-27 18:18 发表

你也要有本钱才行啊 且 这些以外还需要人脉
== 只要有钱可赚.很多人听到这个消息就会自动把钱给你...关键是人脉...

据我们这的新闻来看,很多地下钱庄或者票据中介的老板就是前银行行长这一类的圈中老手...

辞职后专做中介...一个月几百万轻轻松松

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-28 01:49 发表

很好 你bbl何時開始你的宏圖霸業= =+
-- 我追求心灵上的富足,所以没多少动力去做什么商业霸业....每天看看小萝莉玩耍,看看书,平稳的生活就是我所追求的..

哈哈哈...毕竟人的境界不同,不达到一定境界的人是不会明白的