[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 kk 于 2017-06-04 20:15 发表

暴露呀,米感覺呢,在偶看來有點旗袍的感覺.
我想問 既然似旗袍的感覺
為何不放入喜慶新春的風格?
引用:
華衣的話,因為發色是淡藍,衣飾黃色部分也比較明顯.
淡藍和黃色搭淡綠和藍色也沒有大問題,偶屬意藍色可能多一點.因為本身背景色就是藍的,還有就是,頭頂綠色終歸不妥.
比較麻煩的還是右手,剪掉右手感覺意境上差了,但不剪的話高度增加一點也沒問題,但左邊不剪就太寬,剪了左邊就變成突然冒出一條帶子,好奇怪...
人物放在飛雪字樣的右邊就解決了 用半身這張 疊加起來看效果會不會更好?

原來如此 喜慶新春人物在右是我看錯了

不知道....我最近都沒看

==========
整理好了

狂赌之渊_第36话
狂赌之渊 双_第10话
盾之勇者成名录_第31话
地板下的魔王大人_第30话
湯搖庄的幽奈同学_第57回
Fate kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅3Rei_第38话

零之末法書似乎不適合我看 PASS掉

你硬碟太多了 老兄
我應該羨慕

嗯 不要說網盤 就連那些免費的音樂下載以前那個不是永久的
現在都沒幾個存活了 因為版權問題.....

你說啥廢話 難道你用的水電費都不用錢?
就算是自己的住家 每年也要交門牌税之類的.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-06-09 21:01 发表

-- 我们这没有什么门牌税。。。水电费倒是要交。。。

真想早点退休。。。
你住的應該是公寓之類的
且 你是租的還是自家的產業?
租戶當然不用交門牌税了....每個月交租金就好

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-06-09 21:01 发表

我目前2块2T移动硬盘。2块4T台机硬盘。。。
150G 硬碟兩個
500G+2T 硬碟各一個
250G 移動硬碟一個←根本沒怎麼用 多年前買的

不 那是因為一架電腦裝兩個硬碟正常的.....

英國選舉這樣的成績 脫歐還有啥談判的實力可言?

就像台灣一樣 後悔投票給了蔡XX
英國的脫歐也是同樣情形而已 後悔的人不少哦