[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-30 19:16 发表
我? 我又不是生产厂家..我可不作担保人..

我是电脑过了五年左右就要换新的
全部更換?你的零件都能撐個5年 我卻3年都不能 這沒天理

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-31 00:53 发表
不不.有时候二年就出问题了...但一般来说,三年应该是正常.
...半年出問題還可以無條件更換
這種過了一年才掛掉的 損失慘重

引用:
HDD太久米通電也會消磁的,所以偶一般每年都通一次電.
移動硬碟N年沒通電....囧 反正我也沒放東西進去的說
當初買來的用途忘記了
引用:
這個聲音一般是風扇.有時候風扇雖然在轉....哦,對了,現在是冬天.
東西的時候,風扇軸承裡凝固了,剛開機的時候會有很大聲音,過段時間就會消除.
如果不是因為凝固,就是因為裡面的潤滑油消耗完了,可以自己補或者直接換一個.
CPU在高頻的時候風扇會轉得快一點,所以聲音也會大一點.
當然,偶好多年米遇過了,一來偶CPU米風扇,二來偶的風扇也不是渣風扇.

不是CPU風扇的話一般是跟電源比較接近的電源風扇,電源嘯叫,電流聲了.
一般還是電流聲比較煩,曾經花大力氣配無風扇環境,最後還是因為電流聲不糾結了,只要聲音小於電流聲即可,完全靜音是不行的.
好吧 應該是風扇 你們三個全對 我錯 囧|
另外 赤道國家哪來的冬天 kk你是故意吐槽我 絕對是
引用:
顯示卡一般撐不過5年,能滿3年就不錯了,在偶眼中就是個電老虎耗材呀,所以偶一般不買顯示卡,當然偶也很少玩遊戲,集顯已經足夠了.
硬碟5年,是在完全無錯的前提下5年,是非常好的[偶的情況已經7年多,不是壞,而是淘汰掉了],中間有個別壞道,或者返修過那些就不算了.
我這個電腦白痴問個離譜的問題
顯示卡主要是啥用途 僅知道玩遊戲需要....逃~

一個問題
假設量子電腦成功了
跟當今的超級電腦比較 何者更強大
目前最強大的超級電腦 中國排前二位....

沒想到我目前玩的遊戲Liber_7真相既然牽涉到量子電腦 囧 太巧合了
bbl 量子電腦這個概念你是怎麼知道的 電腦報?

之前說的熱水器漏電 bbl似乎沒有給予明確的答覆
一般是電線 還是電板漏電?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-24 23:51 发表
一般都是电线漏电的可能性较高..电路板漏电的可能比较小
怎麼說呢 漏電是怎麼傳播出去的 電線外露就算了 有沒有可能非因電線外露而漏電的誘導
年年都有發生 這麼多宗了 我實在很懷疑 真的是電線外露麼?電線外露一般都知道很危險了 又不是沒常識

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-25 18:04 发表
关键是电线外露你看不到啊...特别是在热水器里面的电路板那儿漏电..你根本看不见....

只能靠检测才能知道是否漏电...特别是电线和电路板焊点的地方..如果质量不好或者环境发生变化..

比如震动和潮湿环境等造成电线 ...
原來是指內裡電線外露@@
別開啟過熱水器外殼 裡面怎樣的構造不清楚@@

bbl 你答覆這些還有閑情雅致的談論 你真幽默=w=

最後 原來bbl做過電工啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-26 00:14 发表
我说话幽默? 嗯...好像也有人这样说过....

这是好事啊..一个男人必须具备幽默感才能泡到妹子...

那你為何還沒結婚....嘛 理由知道不用說了
那你為何去見網妹 對方拒而不見 理由是什麼?

引用:
原帖由 aepmX 于 2017-01-26 10:46 发表
一个讨论硬盘贴子,缘何会歪楼?
簡單 此樓再續空等下去 就被自動執法封鎖
故 唯有歪樓之- -+

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-26 07:05 发表
不清楚...可能是对方没空吧...加上我逗留的时间太紧....难配合
數天都沒空 bbl是自我安慰麼?嗯....