[灌水] 第一神楼

好久没回来了...世界变化太快,网络也一样,过去一直当家的地方突然就回不去了,好怀念以前整天呆在飞雪的日子...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-29 00:39 发表

自然衰弱吧?我不清楚
我前後共有兩次常達一年的時間沒有上網
都是在我不在的時間發生的

若要說原因 估計就是分享者前後斷承的緣故吧?
沒有分享者 沒有資源 自然會慢慢流失了會員 ...
当时很多人入住是因为资源版块吧,后来发现还有技术版块。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-29 01:04 发表
毕竟当初的少年都长大毕业出社会工作了...自然来的人就少了...

人少自然就慢慢冷落了...

这也是正常事吧...日出就有日落...人总要长大
沒錯 人總要長大的
bbl 捨棄你的童真吧= =+

引用:
原帖由 gugga 于 2017-01-29 09:18 发表
好久没回来了...世界变化太快,网络也一样,过去一直当家的地方突然就回不去了,好怀念以前整天呆在飞雪的日子...
整天待在飛雪 囧a
好恐怖....XD

引用:
原帖由 aepmX 于 2017-01-29 09:58 发表

当时很多人入住是因为资源版块吧,后来发现还有技术版块。。
嗯 當時而言

現在這些板塊都沒人氣囉~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-29 18:18 发表

嗯 當時而言

技术版块还停在2013年。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-29 00:39 发表

自然衰弱吧?我不清楚
我前後共有兩次常達一年的時間沒有上網
都是在我不在的時間發生的

若要說原因 估計就是分享者前後斷承的緣故吧?
沒有分享者 沒有資源 自然會慢慢流失了會員 ...
印象中分享的鬼大等人转战2djgame,然后就开始没人气了

话说大家知道现在CG和同人资源网站,除了2dj还有哪些值得一去的么?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-29 18:18 发表

嗯 當時而言

现在整个论坛就几个大佬在版聊啊
除了公告2017似乎都没新帖子啊

资源论坛啊...我记得还有个天使动漫论坛...我经常去找资源的是北+论坛