[原创] 和谐群物语(测试1)

和谐群物语(测试1)

这是一个属于轻松描写和谐群中众伪宅平凡日常的故事,请不要过度期待。
还有,给我保持看不懂也要装看懂的心态再看。

人物介绍:
杀,必死の番茄     和谐国随处可见的伪宅1
触手·银八老师     去圣地朝拜只带本画集归国的伪宅2
OGS~~~~~~~~   萌萝卜头大战的伪宅3
小陈                       NPC
小李                       隐藏BOSS,女性公敌(伪宅2语)

蚊子

杀,必死の番茄 00:37:38
打死一蚊子,满手(我的)血- -

OGS~~~~~~~~ 00:37:55
你是血牛吗-。-

触手·银八老师 00:38:21
真下的去手,它的腹中可是有你的血肉

OGS~~~~~~~~ 00:38:52
照小陈的说法。。。我们要做到一张纸一个地球=。=

杀,必死の番茄 00:38:57
狮子还把自己孩子丢下山呢(完全不是一回事)

触手·银八老师 00:39:32
我一般会生擒蚊子,不拍死,善人不忍——也就拿个剪刀把嘴剪掉

杀,必死の番茄 00:39:57
真和谐,你真好人(发卡)

OGS~~~~~~~~ 00:40:24
我直接用手来肢解,然后在手上搓来搓去。边搓边喊:叫你再吸,叫你再吸=。=

杀,必死の番茄 00:40:41
系统提示:集齐好人卡番茄组套有特殊套装效果

触手·银八老师 00:41:36
因为我习惯空手抓蚊子,时而能抓到活的
如果已经咬上了,那就只能留下两行清泪,把肌肉一收缩然后拍死了

OGS~~~~~~~~ 00:42:18
我老子就喜欢干这种事情-。-照他说是在寻找乐趣(恶趣味啊~~~~)

杀,必死の番茄 00:42:50
难怪说你和小X他们一样是异教徒- -

触手·银八老师 00:42:57
他不流泪对不对?所以他是恶趣味,我就神圣多了

OGS~~~~~~~~ 00:43:03
关我P事

OGS~~~~~~~~ 00:43:14
。。。他是在笑-。-

OGS~~~~~~~~ 00:43:40
完全是在享受与蚊子之间的战斗-。-(多么可怕的对手)

触手·银八老师 00:44:39
其实最强的是能忍耐到蚊子吸饱以后,这样就飞不动了
而且一拍满手血极有快感

OGS~~~~~~~~ 00:45:07
你真的很神圣-。-让蚊子有一个新生的机会

触手·银八老师 00:46:10
对吧,我本质还是希望蚊子能学好,劝人向善的
所以才会把作案工具给剪掉

触手·银八老师 00:47:07
话说小李也是随身携带了一个可以用于强奸的作案工具,改天也要剪掉-。-

OGS~~~~~~~~ 00:47:17
......

杀,必死の番茄 00:42:50
......

人生に夢があるのではなく、夢が人生をつくるのです。

盗用某人的签名
引用:
xx不是个XE的人┐(┘_└)┌xxXE起来不是人Y(☆_☆)Y

ER.....。。。。。
偶囧。。。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

嘛,这个是啥来着?

这都能翻出来 = =
随便测试一下可爱猫表情,调整一下图片大小

:kamm_13 :kamm_09 :kamm_08 :kamm_06
:kamm_04 :kamm_11 :kamm_14 :kamm_18

就这样定了,这个表情不适合缩得太小 = =

超級無敵美工渣.

好和谐啊~ (居然不符合要求,加字=-=)

................我只能说厉害了

好个南家式的开头啊,楼主很强大.

和谐d 世界啊..............囧
懒死了.....

这个是干什么用的  =  -