[转帖] [115盘][7月新番][甜蜜吻痕アマガミSS][第14话-第15话][天使字幕组][GB][RMVB][107MB]

[115盘][7月新番][甜蜜吻痕アマガミSS][第14话-第15话][天使字幕组][GB][RMVB][107MB]

甜吻蜜痕アマガミSS
播放时间:
TBS  :  7月1日开始每周四   深夜01:25~
MBS : 7月15日开始每周四  深夜01:50~
CBC  :7月8日开始每周四   深夜02:00~
BS-TBS: 7月24日开始每周六  深夜00:30~
官方地址: http://www.amagami-ouen.com/
原作 : エンターブレイン 『アマガミ』 / 监督・系列构成 : 平池芳正
脚本 : 木村暢・待田堂子 / 人设 : 合田浩章
监督指导・构成配合 : 高山箕犀・坂本俊博
美术监督: 高橋麻穂 / 色彩設計 : 松山愛子
音响监督 : 飯田里樹 / 音乐 : 大森俊之 / 动画制作 : AIC
桔纯一是一个因过去的经验而对圣诞有着痛苦回忆的高中2年生
对恋爱变得十分胆怯的他无法与女生交往,过着寂寞的校园生活
这样生活的纯一终于有一天自己问自己"这样下去什么都不做就结束我的高中生涯好吗",然后产生了一定要消除自己对恋爱的胆怯,与女孩子一起过圣诞的想法.
随着与不同女子的相遇...纯一到底会迎来一个怎样的圣诞呢
其实这只是橘子君与绚MM之间的的恋爱故事,到底是选择后宫呢?还是选择纯爱呢?还不得而知!
【CAST】
橘 純一 : 前野智昭
絢辻 詞 : 名塚佳織
桜井梨穂子 : 新谷良子
棚町 薫 : 佐藤利奈
中多 紗江 : 今野宏美
七咲 逢 : ゆかな
森島はるか : 伊藤静
橘 美也 : 阿澄佳奈
梅原 正吉 : 寺島拓篤
OP:「i love」
    演唱:azusa
    预计发售时间:7月21日
ED:第一弹 「キミの瞳に恋してる」
    演唱:森島はるか(CV:伊藤静)
    预计发售时间:发售日:7月21日
    第二弹 「きっと明日は….」
    演唱:棚町薫(CV:佐藤利奈)
    预计发售时间:8月18日(星期三)
    第三弹 「あなたしか見えない」
    演唱:中多紗江(CV:今野宏美)
    预计发售时间:8月18日(星期三)
    第四弹 「恋はみずいろ」
    演唱:七咲逢(CV:ゆかな)
    预计发售时间:10月13日(星期三)

第14话:
http://u.115.com/file/f98348706

第15话:
http://u.115.com/file/f9e86a3a8
本帖最近评分记录
  • ljj1209 雪の露 +1 2010-10-16 23:40

啊~终于来了~多谢分享啊~

先支持啊
本帖最近评分记录
  • ljj1209 雪の露 -10 与版规不符 2010-10-16 23:40

谢啦~该作人设画风有点个性,稍微带点欧美女性的圆润丰腴

支持支持  看上去不错  谢谢楼主分享

好像很好看的样子~~~ 先下了

女教師輪姦の教室

女教師輪姦の教室女教師輪姦の教室
本帖最近评分记录
  • ljj1209 雪の露 -10 恶意灌水 2010-10-25 12:02
  • ljj1209 雪の過 +1 恶意灌水 2010-10-25 12:02

有空我也下来看看

都是漂亮MM啊。。必须下来看。