[转帖] 我终于知道NTR是什么了……

我终于知道NTR是什么了……

ntr = 牛头人
一切都要从搜狗拼音开始……
大家都来吐槽吧……囧

嗯,ntr那样,真是太爽了  NTR是啥意思?

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-21 20:55 发表
嗯,ntr那样,真是太爽了  NTR是啥意思?
百度一下你就知道……

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-21 20:58 发表

百度一下你就知道……
这是我自己弄出来的 百度也有结果就太强了

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-21 21:22 发表

这是我自己弄出来的 百度也有结果就太强了
ACG中的NTR
  为日文【寝取】的缩写
  日文原名为 寝取られ(ねとられ)(ne to ra re) → NTR
  翻成中文的意思就是你的对象被其它人睡过了/被别人睡走了(对象被人睡了并征服而被追走了),以此衍伸
  例:某某某被某某NTR了。
  以上解释大部分取自Komica Wiki

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-21 21:30 发表

ACG中的NTR
  为日文【寝取】的缩写
  日文原名为 寝取られ(ねとられ)(ne to ra re) → NTR
  翻成中文的意思就是你的对象被其它人睡过了/被别人睡走了(对象被人睡了并征服而被追走了),以此衍伸
  ...
ACG的是知道啦~输入法的ntr可不止一个了~ACG的实在太XE了我只能说

NTR,上次看了一个这个题材的同人,我相信很多朋友看过

那本同人简直在挑战我的底线,所以,从此我看见NTR题材的东西都飘过

真的是第一次看漫画看的那么的生气......

刚上浮下就看到这···

牛头人……很好很正确的解释……详见百度百科
The Security System that Seals the Savage Science Smartly
by its Supreme Sagacity and Strength

特地baidu了一下,学到了

最近访问的版块