[灌水] 求色中色账号一个···必须有论坛币···求物用

求色中色账号一个···必须有论坛币···求物用

或者PM我,我告诉你要什么,你帮我入手,入手后我付500露。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

你厉害,现在SIS不能注册了吗?

建议去FD吧,比SIS好~
▲今年全年不收GAME,收GAME只收无码GAME▲

引用:
原帖由 zacofsky 于 2009-12-02 18:36 发表
你厉害,现在SIS不能注册了吗?

建议去FD吧,比SIS好~
主要是要求物啦。。我SIS注册的号邮箱一直收不到激活码放弃了。
FD全名是啥?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

SIS注册 用hotmail可以的

附色中色图一张

引用:
原帖由 mhtjs5 于 2009-12-02 19:02 发表
SIS注册 用hotmail可以的
主要是要求物。。求物似乎要SIS的论坛币。。。

咱论坛不是有求物区嘛。。
我的sis貌似是7级,好久没去了,自从shref告诉我在这里下载cg以后

引用:
原帖由 shanda231328 于 2009-12-02 19:24 发表
咱论坛不是有求物区嘛。。
我的sis貌似是7级,好久没去了,自从shref告诉我在这里下载cg以后
那可以请你帮忙搞个东西吗?

主要是相中那個論壇會員多
飛雪才多少會員呢=3=

不過 通常大型論壇偶都很少出沒就是
高傲自大者多不勝數 人以群分 素質極差
從然以前待過的論壇逐漸壯大 偶的歸屬也慢慢退走...

悲哀抑或宿命....

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-12-02 18:47 发表

主要是要求物啦。。我SIS注册的号邮箱一直收不到激活码放弃了。
FD全名是啥?
全名同等地带论坛。门褴对伸手党来说比较高。定期开放注册,下一次注册时间为明年暑假期间。
引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-02 19:31 发表
主要是相中那個論壇會員多
飛雪才多少會員呢=3=

不過 通常大型論壇偶都很少出沒就是
高傲自大者多不勝數 人以群分 素質極差
從然以前待過的論壇逐漸壯大 偶的歸屬也慢慢退走...

悲哀抑或宿命....
我一直想知道SIS有多少人。因为没去混,不过应该身手党比较多吧?
▲今年全年不收GAME,收GAME只收无码GAME▲