[灌水] 飞雪一定是坏掉了。

飞雪一定是坏掉了。

这是我在漫画同人志板块……

这是一片加分……

H姐的帖子加分了没?
但主题页显示的是加分了的……

只有我的帖子,能看到加分的……

其实是收费帖子,似乎应该是不加分的……但是点进去以后变成不付费的帖子了。但是还是有免费内容……只是没有了购买栏。。

主页页面显示是购买帖子,而且已经有7个人购买了……
中考完了。

这是主题收益记录……是有购买的……

另外加分也没收到短消息提示……

(另外copy兄是怎么加分的呢?)

所以莫名其妙了……
中考完了。

我的帖子加分了,你是无法直接看见加我多少分
只有点右上角那个图标你就可以看到我加了多少分

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-18 22:11 发表

这是主题收益记录……是有购买的……

另外加分也没收到短消息提示……

(另外copy兄是怎么加分的呢?)

所以莫名其妙了……
加分的规则我也不懂

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-18 22:12 发表
我的帖子加分了,你是看不见加我多少分
只有点右上角那个图标你就可以看到我加了多少分
那么我也想知道为什么我的收费消失了……?
中考完了。

看到了呢。
原来你那个一泪就是这么来的啊……
活跃度奖励……囧。
中考完了。

没有啊,还是在收费状态,你是楼主可以看到自己设的密码的
你说那个帖子是不是某科学的超电磁炮

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-18 22:15 发表
没有啊,还是在收费状态,你是楼主可以看到自己设的密码的
你说那个帖子是不是某科学的超电磁炮
嗯对我忘了这事情了……

短消息没发来的是怎么了呢。。
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-18 22:20 发表

嗯对我忘了这事情了……

短消息没发来的是怎么了呢。。
那我就不知道为啥了,可能忘了发了吧

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-18 22:23 发表

那我就不知道为啥了,可能忘了发了吧
亦可能是加分时没有勾选通知呢~
这么说来加分和收费确实都收益了,嗯。
中考完了。