[原创] [編年史] 飛雪水眾群の墓碑樓影・回顧錄 (避暑桃源 歸隱飛雪)

引用:
原帖由 rmlk123 于 2010-10-02 22:02 发表
黑历史果然没有写进去。。。(省略各种XX人的话)
你可以提供那就更好了啊~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-10-02 22:56 发表
对了,还有牛蛙,不过他一直很低调
牛蛙貌似已经有名字了啊
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-10-02 23:18 发表

牛蛙貌似已经有名字了啊
什么名字?说来听听
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 astra32 于 2010-10-2 13:47 发表
ⓙ 早苗事件(細菌留言造成誤解 雪拉比狂怒 淚叔滅火兼轉移雪的視線)

话说这个····当初真的很莫名 我正好下线 然后·······
表示全程围观了
压力真大啊

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-2 18:01 发表
战了么?两人消消气……
这已经是c君跟荧子的日常了= =

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-10-02 23:57 发表

表示全程围观了
压力真大啊
中流弹了吗·······
话说蓝姐姐怎么很少出现·················他还是蹲学校···

>我功力不够,你的歪理吗,没法反驳干净——
理中帶歪 這樣才不容易讓人隨便推翻XD

>吐苦水—>被人追这是怎样的变化啊
你想知道哪個
雪拉比 薔薇後宮 還是傲雪追女記?

>黑历史果然没有写进去。。。(省略各种XX人的话)
你跟A雪活躍時期 那時我在他處論壇當管理員
不是很活躍 你們的吵架 基本上我也沒看到
好像有被刪吧
而且 這也只是單純記載事件 免得你倆繼續蔓延戰火= =

>又多了吐槽点·······为啥我老是会把牛蛙忘记·······
牛蛙自稱空氣君 就是這個由來啊....

>表示全程围观了
...看樣子 當時還真沒幾人敢出來降火啊
c桑是被我救了 我可以要求收取拯救費用嗎XD

>这已经是c君跟荧子的日常了= =
....你不覺得是他有點.......不能怪我啊...

>话说蓝姐姐怎么很少出现·················他还是蹲学校···
老話一句 真的是女的嗎?

看见这帖,不由得怀念一些人啊。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

从某地看来的···这时候只要微笑就行了·····