[原创] [編年史] 飛雪水眾群の墓碑樓影・回顧錄 (避暑桃源 歸隱飛雪)

引用:
原帖由 astra32 于 2010-10-3 09:34 发表

中流弹了吗·······
话说蓝姐姐怎么很少出现·················他还是蹲学校···
兰姐姐还是有评分....只是很少来水了。。。。
引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-3 14:14 发表
老話一句 真的是女的嗎?
应该...不是吧

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-10-03 20:07 发表

兰姐姐还是有评分....只是很少来水了。。。。

应该...不是吧
LJJ历时昵称 拉鸡鸡 烂鸡鸡 蓝姐姐 老囧基

扔点东西吧······
http://124.228.254.229/html/anime/20101002/143932.html 很给力··

回复 963楼 astra32 的帖子

上海话听不懂……如果用我们这江苏连云港的苏北口音,只怕会听一个笑倒一个……
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-03 20:42 发表
上海话听不懂……如果用我们这江苏连云港的苏北口音,只怕会听一个笑倒一个……
果然有鸭梨巨大了···听懂的话 其实配的很不错

引用:
原帖由 astra32 于 2010-10-03 22:18 发表

果然有鸭梨巨大了···听懂的话 其实配的很不错
嘛 果然是听不懂的说 闽南语客家话 全部听不懂 - - 嘛 大学老师里有从上海来的老教师 选修他的课 一般是不需要学分的表现了 - - 嘛 山东这边说话 全国都能听懂吧 = =

暫時先更新到此
至於 劍の新水樓嘛~
待壯大到一定規模後才紀錄進去(當然 我必須仍出沒於飛雪 如標題般)
畢竟 直到 水樓 跟 風樓 之前 出現不少水樓
只是 維持約在500樓左右...

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-08 01:40 发表
暫時先更新到此
至於 劍の新水樓嘛~
待壯大到一定規模後才紀錄進去(當然 我必須仍出沒於飛雪 如標題般)
畢竟 直到 水樓 跟 風樓 之前 出現不少水樓
只是 維持約在500樓左右...
也就是还有许多未记名的楼,
不知倒落於何处~
如果把每座楼都用一把剑表示插在地上,
不知道会不会跟"无限剑制"一样壮观呢?
在此感谢荧子的整理~
辛苦你啦!

>不知倒落於何处~
簡單
在[漫天飛雪]頁面底下 [排序方式]選擇[回覆數量]即可看見所有
其實 目前列入的15水樓 有一棟或不該列入水樓...逃~

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-08 05:38 发表
>不知倒落於何处~
簡單
在[漫天飛雪]頁面底下 [排序方式]選擇[回覆數量]即可看見所有
从来没把网页拉到那么下面...
感谢告知~

最近访问的版块