[原创] 【族戰】新局勢 [影形的野望]小說開坑

在我等级上面的都不常来了
=====================
這是否代表了群滅

睡了四小时的午睡...
那我就映观众要求先贴出来了...

來吧來吧 貼出來吧

第二章

「真是麻煩啊…」
飛君邊一邊碎碎念一邊駕駛著UFO
「出發前才告訴我要改成攻打海軍…真不知道族長在想些什麼…」
接獲通知時,飛君原本想要抱怨個幾句,
但一看見風零一臉無辜害怕的樣子,就把怨氣都往肚子裡吞了。
「真不爽啊…來看個漫畫解悶好了。」
飛君將UFO調整成自動駕駛。
「記得零時剛剛推薦我看零之軌跡-審判之指環,趁現在來看看好了。」
忽然,飛君想起一件事。
海軍…是零時销月的家族啊…
「族長真是會找麻煩啊…」
於是飛君開始盤算,要如何做才既能交差又對雙方無損。

「報告大將!東南方的天空出現了不明飛行物體!」
「什麼不明飛行物體?」
零時销月一邊說一邊望向東南方。
「還真的是UFO啊…那是老夫認識的人,不用大驚小怪。」
「是!」
小兵報告完後,便準備退下。
「且慢。」
「是!大將!有何吩咐!」
「用C門大砲對準UFO,給吾友來一發。」
小兵愣了一下,感到些許疑惑,但上層的命令是絕對的。
「是!」
於是小兵便去準備發射砲彈。
看到小兵離去,零時再次看著剛剛寄來的短信,
上面只寫了一句「打我啊~笨蛋!」,發信人是飛君。
「乃還真是會開玩笑啊…老夫便當一回笨蛋吧!」
對於飛君這封無厘頭的信,零時沒有生氣,反而開始猜測飛君的本意。
「看來…影形不知道又要搞什麼鬼了…」
對於那謎樣的家族,不管發生什麼都早已見怪不怪,
想必飛君這麼做必定與影形有關。
「希望飛碟君能夠安然無恙啊…老夫可是特地為乃準備了火力最小的砲彈啊…」
「碰!」
零時再度望向東南方,沒多久,便看到砲彈擊中UFO
「再來就看乃的造化了。」
語畢,零時销月便繼續做他的工作。

「碰!」
「嗚哇!這衝擊力真不是蓋的!」
飛君在砲彈命中的瞬間,將引擎關閉,讓UFO自行墜落海面。
「我只打五個字,零時就懂我的意思,真是太厲害了!」
「這樣我就可以不用去攻打海軍,也有藉口能向上報告了~」
「轟!」
UFO墜入水面,造成巨大聲響。
「喔,開啟潛水模式!」
於是飛君就這樣假裝被擊沉,繼續在UFO上看漫畫。

「哎呀~飛君被擊沉了呢~
「太弱啦!一進入對方射程範圍內就被打下來了!太弱啦太弱啦!」
「飛…飛君…會死嗎?」
「零時竟然會主動開砲啊…這是不是代表他對我們宣戰了?」
「哦!淚燄這個想法真好!我們快反擊!哈哈哈哈!」
「呵呵,好像很有趣,不如連鴨子一起打。」
「咦!!不管飛君的死活嗎?!」
「好耶!霜影也提了個好主意!」
「恩…那我們開始分配誰要攻打海軍誰要去宰鴨子吧。」
「不知道這茶解油膩的效果如何,我去烤隻鴨子試試。」
「那就淚燄去阿薩德的窩。」
霜影做個確認,便隨手在本子上紀錄。
「熒子想看煙火!海軍船艦在空中爆開一定很漂亮!」
「那雷熒就去海軍了。」
霜影寫完便看向風零。
「平常都無視我,怎麼現在不也…咦!!風…風子也去海軍!」
看見霜影的笑容,風零不敢多說廢話,快速從中擇一。
雖然是迅速做出決定,風零也不是亂選,她主要是想確認飛君的安危。
孰知,飛君現在正逍遙自在的很,完全不需要她擔心。
「那就這樣了。我呢,就留下來觀賞各位英勇的表現。」
「嘿嘿!可以戰啦~哈哈哈哈哈!」
「放開風子!風子自己會走!熒子不要!啊啊啊啊啊啊!」
雷熒一手將風零提起,便直接從窗外跳出去,
完全不在意自己位於數十層樓高的頂樓。
淚燄看見雷熒出發後,便杵起他的拐杖,走了出。
「呵呵,不知道會看到什麼好戲。」
霜影坐了下來,開始操作電腦,電腦向外連接數個大屏幕。
螢幕上有許許多多的畫面,影像來自於飛雪城全境的監測系統。
「就讓我好好欣賞吧…差不多,該把飛君叫回來了。」
霜影寄了封短信給飛君,她確信飛君還活得好好的。
除了透過監視系統的畫面,讓她知道墜機不正常外,還有一點…
「裝死也不裝得像一點,還在論壇裡潛水。」
就是飛君顧著看漫畫忘記登出了。
「這個新人不調教不行呢…呵呵。」

一個披著白袍的男子,站在山上觀望著一切。
男子嘴角露出一抹微笑,低語著。
「越混亂越好…這樣我就能趁機帶領幻想鄉,重返昔日榮光!」
講到後來,男子不禁亢奮了起來。
「回去做準備吧!」
conan01說完,身影便消失於樹林之中。

由影形挑起的戰火,終於要正式爆發!

於是偶也要求出場

引用:
原帖由 黄猿 于 2010-10-12 15:11 发表
在我等级上面的都不常来了
=====================
這是否代表了群滅
管他代表什么呢,我继续喝茶
让这份猜测成真吧~~

=======================
乃真是從容啊 這麼有信心麼?

引用:
原帖由 黄猿 于 2010-10-12 17:03 发表
=======================
乃真是從容啊 這麼有信心麼?
连家主都不操心,我干嘛要担心呢
让这份猜测成真吧~~

==========================
C君乃不是覬覦家主之位很久了麼 正好趁此機會一舉奪取

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-10-12 17:35 发表
==========================
C君乃不是覬覦家主之位很久了麼 正好趁此機會一舉奪取
我又不需要做什么家主,责任太重
让这份猜测成真吧~~