[原创] 【族戰】新局勢 [影形的野望]小說開坑

我反正就在旁边围观就行了,炮火和我无缘~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-10-13 12:28 发表
我反正就在旁边围观就行了,炮火和我无缘~~
c君你连那标题都看不到么= =

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-10-13 13:04 发表

c君你连那标题都看不到么= =
反正我不算是幻想乡的最高层人员,我淡定喝茶看戏
就算是有同名同姓的角色已经出现了,也和我无关
标题什么的阿萨德鸭子你真当我没看到早些日子的改动吗

让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-10-13 14:09 发表

反正我不算是幻想乡的高层人员,我淡定喝茶看戏
引用:
幻鄉發現三方爭戰連連 開始趁火打劫侵略疲憊不堪的三方

狀況一
幻想鄉大將 conan率軍侵略海軍

狀況二
三方有感事關族員生死存亡的危機
組成聯軍抵抗幻鄉軍團

狀況三
.....
可惜我的族长想要让你出场...
我也只能照著这个剧本往下写了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-10-13 14:13 发表

可惜我的族长想要让你出场...
我也只能照著这个剧本往下写了...
你随意吧,反正我也就看戏凑热闹而已,最后莫民奇妙的死了就好
话说飞碟你在ef里是喜欢宫子的吧?
让这份猜测成真吧~~

反正怎麼寫是文學帝和雷叔策劃 偶等瞻仰便可

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-10-13 15:15 发表
就算闹,我们也改变不了已定事项
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-10-13 15:37 发表

就算闹,我们也改变不了已定事项
引用:
原帖由 零时销月 于 2010-10-13 15:15 发表
可以改变啊...
只要第一楼没有限制方向,
我就会参考你们所期望的去写。
目前一楼该有的我几乎写完了,
所以已经没有限制了~
不过第三章不知什么时候才有空写...
有兴趣的人自行列出自己的设定吧...
想到第三章要开战,
我又要开始苦恼如何创造各种名词了...

引用:
原帖由 conan01 于 2010-10-13 14:15 发表

话说飞碟你在ef里是喜欢宫子的吧?
为何会这么认为?
我没有特别偏好的角色...

我玩AVG基本上是所有结局都会去看,
以看完全文本为目标去玩游戏...
所以对於角色就只分喜欢跟不喜欢,
不会有第三种情况,
也就是喜欢的程度不会再去分级。
就ef来说,里面的角色我全部都很喜欢,
对於结局我也毫无异议。
虽然结局有点哀伤,但也正因为如此才深植我心。

文學帝列張讀者調查表如何?開出乃想要的資料 偶會配合乃的