[原创] 【族戰】新局勢 [影形的野望]小說開坑

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-10-13 21:09 发表

为何会这么认为?
我没有特别偏好的角色...

我玩AVG基本上是所有结局都会去看,
以看完全文本为目标去玩游戏...
所以对於角色就只分喜欢跟不喜欢,
不会有第三种情况,
也就是喜欢的程度不会再去分级。
...
虽然是这样,我还是想玩good ending的天使日曜日啊~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-10-13 21:10 发表
文學帝列張讀者調查表如何?開出乃想要的資料 偶會配合乃的
读者调查表...
以后真的没梗的时候我考虑XD
这主意真不错~

我写小说都是想到哪就写到哪...
所以后面的剧情完全没有设定~
因此现在我也列不出什么清单...

引用:
原帖由 conan01 于 2010-10-13 21:47 发表

虽然是这样,我还是想玩good ending的天使日曜日啊~~
我也不排斥good end~
只要天使不是单纯的恋爱剧就好了。
能写出这么神的剧本,
我相信变成good end一样能打动人心~

所以后面的剧情完全没有设定~
因此现在我也列不出什么清单...
==========================
形势瞬息万变 如果真有设定搞不好也经常报废...但基本资料还是要的吧

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-10-13 23:09 发表

形势瞬息万变 如果真有设定搞不好也经常报废...但基本资料还是要的吧
感觉目前最迫切需要的是...绝招!!
招式名什么的,我最讨厌想了...
如同我先前所说...
"创造名词"是最让我苦恼的啊!!!
等我开始写再去烦恼吧...
我也要学富坚XD

冒一下……明天学校80年校庆,我们放假……
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-10-13 23:30 发表

招式名什么的,我最讨厌想了...
这种东西最呢么样都好啦= =

说到创造名称,我翻出了当年《DDD》同人的大坑,看完笑笑就好,毕竟只是初中时挖的坑……下面是人物姓名,称号和能力(暂定):
1.七夜健 Soul Broken(灵魂崩坏) 对视3秒以上使人失去行动能力
2.爱 Never Die(绝对不死) 不死之身,除非主观意识想死
3.千泪裕太 电磁试验 切割磁感线产生高压电
4.山田太郎 绝对领域宅男 以自身为中心制造半径两米的圆形绝对领域,他人无法进入
5.宫本雄一 三无之剑 无音无影无形之剑(切断)
6.未定 十次元立方体 在建筑内扭曲时间和空间
7.未定 幻想肢 无形,无长度限制的左手臂(抓取)
8.未定 炸弹狂热者(Bomb Mania) 消耗身体热量使接触物体变成爆炸物
9.未定 Transparent(完全透明) 所接触之物及自身透明
10.未定 全知全感 感官强化,但身体机能弱化,需要他人保护

俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

蘑菇这个DDD的巨坑还没有空填呢,话说蘑菇挖坑技术一流,也不知道他有生之年能不能填满呢
让这份猜测成真吧~~

===========================
这个雷叔应该比较清楚

爱 Never Die(绝对不死) 不死之身,除非主观意识想死
===========================================
蘑菇的书里经常出现这种人呢

蘑菇这个DDD的巨坑还没有空填呢,话说蘑菇挖坑技术一流,也不知道他有生之年能不能填满呢
=======================================================================
他填多少咱看多少  话说偶本人多这部作品没啥期待