[原创] 【族戰】新局勢 [影形的野望]小說開坑

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-15 01:32 发表
>不就无法留伏笔了?
這點有可能辦到嗎?
要写的话应该还是可以...
因为当初没有想过这篇会写很多,
(虽然现在也没写多少...)
只是纯粹想恶搞一下...
所以就写得很随意,
没想过要留伏笔之类的...
现在想到了,
说不定就会加进去??
不过这样拖稿时间也会越来越长~
虽然我现在就已经...

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-15 01:38 发表
>不知道我CG漏收是因为什么原因...
漏收的話 最有可能是公主的第二副圖
就是全部冒險者+怪物+魔頭全部降伏取得最後的獎勵
原来如此!
那我可能就是漏了一点冒险者没收吧...
外加几只不讨喜的魔物~

>不过这样拖稿时间也会越来越长~
空閒才繼續 別人催稿漠視掉好了XDD
讀者也不過是水區水眾群而已
會留意的人 終究會留意的...

你這句話讓熒子十分困擾
=====================
偶是很认真的
同样 偶最喜欢的漫画-《剑风传奇》也有相似的风格

讀者也不過是水區水眾群而已
會留意的人 終究會留意的
======================
偶们会配合 乃的 文学帝乃可以慢慢弄

>就是全部冒險者+怪物+魔頭全部降伏取得最後的獎勵
這副圖是所有劇本完結後才能降伏之前所有魔頭等級的魔物
我之前帖的第二副圖也是降伏的魔頭之一
你暴完後就冰封 就只有這幅圖拿不到而已
所有冒險者會出現在地圖上的 要漏收很難吧?XD

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-15 01:56 发表
所有冒險者會出現在地圖上的 要漏收很難吧?XD
不知道耶,
年代久远...
因为我不只漏收一张CG...
去数了一下...9张?!
漏收这么多真是个谜啊...
原因应该早已不可考了吧XD

需要補嗎?
我已經自擷了
之前也有分享過 網路上獲得的 不知道檔掛了沒 無修正版
https://yukict.com/bbs/viewthrea ... light=SPLUSH%2BWAVE
純CG 沒有title之類的
自擷版本 有修正 但缺乏的全部補上了

SPLUSH WAVE 麻將類CG已經上傳了一部分 尚未分享出來
版聊到已經是該入睡的時間了....

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-15 02:05 发表
需要補嗎?
我已經自擷了
之前也有分享過 網路上獲得的 不知道檔掛了沒 無修正版
https://yukict.com/bbs/viewthrea ... light=SPLUSH%2BWAVE
純CG 沒有title之類的
自擷版本 有修正 但缺乏的全 ...
我已经不知道去哪抓了所有CG档...
不过是界面模式~
两张图里包含所有CG...
主要是想对照看看自己哪些没收到,
然后再重新把它收齐~
不过玩一场我就放弃了...
因为技能装备什么的全部忘光光,
懒得再次摸索了...
引用:
版聊到已經是該入睡的時間了....
晚安...
我也差不多该睡了...
今天中午再起来玩3Days~

感觉乱糟糟的啊 ~慢慢看好了~