[灌水] 第一神楼

明天是紅日。。太早睡會對不箸還在線上的朋友。。

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2011-07-01 12:25 发表
其实可以考虑一下机翻,如果懂一点日语的话,还能看懂。
機翻阿...
雖然大部分翻出來的東西都不能看,
不過對於日文不好的我也只能加減用了...
一般機翻也只會在玩像電車3這種劇情只要瞭解個大概的遊戲用到,
因為我很想把每一個字都看懂,
仔細的品嘗劇情。
所以即使一時衝動玩了沒漢化的AVG,
也會因無法享受劇情而很快就做罷了...
引用:
原帖由 fktl 于 2011-07-01 12:54 发表
没有全部看懂的话就会误解。意义什么的连大都算不上……然后跟别人讨论时才发现自己早走误区了
我還沒有靠自己破完日文AVG過...
有破完的也是有漢化的...
所以還沒有遇過這種問題~
引用:
原帖由 gwx425 于 2011-07-01 15:57 发表
久远对日语要求还是很高的,尤其是在古代那里,甚至要懂古文才行,不知这次重制会不会降低点阅读难度就是了
這樣我應該是玩不了了...
講到古代讓我想到一款我還蠻想玩的N+遊戲---裝甲惡鬼村正
如果我有學會日文的一天,
一定要把這遊戲破完!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-07-02 01:07 发表

這樣我應該是玩不了了...
講到古代讓我想到一款我還蠻想玩的N+遊戲---裝甲惡鬼村正
如果我有學會日文的一天,
一定要把這遊戲破完!
相信会有这么一天的!!!

明天回家~~~~~~~~

呃~~我说不定会到日本留学……
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

话说坛子里应该会有一些留学生吧

引用:
原帖由 gwx425 于 2011-07-01 15:57 发表
久远对日语要求还是很高的,尤其是在古代那里,甚至要懂古文才行,不知这次重制会不会降低点阅读难度就是了
古文难道是指文言文日语化?我还一次都没看过

引用:
原帖由 七海明健 于 2011-07-02 08:14 发表
啥时候去?我给你列张购物清单吧。

星期六放假了~来这边看看

引用:
原帖由 ga10 于 2011-6-28 01:31 发表

兩日夠破一隻galgame~

軍訓當鍛鍊身份吧,2個月時間過得很快啦。。
惨啊。。。。。
引用:
原帖由 呜呜 于 2011-6-28 13:09 发表
又下雨。。好烦闷。。
下雨好啊就可以不训练了。。。
引用:
原帖由 绯色樱花 于 2011-6-28 15:19 发表
- -无奈 今天打了1天THD 被虐得像马一样。。
东方dota么。。。仅仅是听说过的玩意儿
引用:
原帖由 wstcg 于 2011-6-28 19:57 发表
明天有OGS2的新消息了
第二次OG那货的画面对不起PS3啊=。=
引用:
原帖由 ga10 于 2011-6-29 00:21 发表
歡迎來到香港旅遊~~~~假日旺角,灣仔,銅鑼灣街上可以看到好多"靚模"﹗
前两天去了一趟。。。旺角设么的ACG相关商铺真是太多了,可惜只能window shopping

最近的回复越来越专业了插不进话。。。

引用:
原帖由 七海明健 于 2011-07-02 08:14 发表
說不定什麼時候去嗎??修那個科目。。??